Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 710 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Остановить колдовство | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Остановить колдовство 05.06.15 10:11 | |
| Добрый день! Ищу помощи в том, чтобы остановить человека, который постоянно колдует. На моего любимого мужчину, отца моего ребенка, постоянно наносит порчу его бывшая. Я уже устала его чистить. И начинаю понимать, что необходимо остановить только ее. На него просто жалко смотреть. Человек - зомби. Руки ледяные, глаза то пустые то бешеные! И памяти нет совсем.... И что самое страшное он боится собственного ребенка! (дочке 11 месяцев) Я начинаю просто бояться за его здоровье. Посмотрите пожалуйста его и ее и подскажите, что можно предпринять. Может ослабить ее волю? Как остановить эту женщину?!
Он - Мелик - 01.12.1970 года Она - Анаит - 01.04.1973года
Подскажите как прикрепить фото? не получается((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Остановить колдовство 05.06.15 14:47 | |
| Доброго времени суток, salisaa. Советую выбрать мастера и написать ему лично в почту. Вам помогут |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Остановить колдовство 05.06.15 14:59 | |
| Доброго времени суток! salisaa, Вам сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Обратитесь за диагностикой к нашим мастерам и они обязательно Вам ответят. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Остановить колдовство 20.06.15 19:25 | |
| Здравствуйте!Прошу помочь-злая,стервозная женщина разрушила напрочь мои отношения с дорогим и любимым для меня человеком.В итоге сейчас у меня проблемы с ним(мы расстались),с работой и раннее наступление климакса.Пожалуйста,подскажите-что мне надо сделать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Остановить колдовство 20.06.15 20:13 | |
| - Танюша пишет:
- Здравствуйте!Прошу помочь-злая,стервозная женщина разрушила напрочь мои отношения с дорогим и любимым для меня человеком.В итоге сейчас у меня проблемы с ним(мы расстались),с работой и раннее наступление климакса.Пожалуйста,подскажите-что мне надо сделать?
Доброго времени суток! Танюша, Вам сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Обратитесь за диагностикой к нашим мастерам и они обязательно Вам подскажут. |
| | | | Остановить колдовство | |
|