Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 646, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 643 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Немой заговор от порчи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Немой заговор от порчи 23.04.13 0:39 | |
| НЕМОЙ ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ
Этот заговор никогда не произносят вслух, поэтому его называют немым. Он защищает от любого колдовства, так как обладает очень сильным воздействием. Исполнять его нужно следующим образом.Буквы, указанные ниже, нужно аккуратно переписать на листок бумаги. Нельзя сделать ни одной ошибки или помарки. Если написали что то не так, нужно начать все сначала. Ни в коем случае нельзя бормотать себе под нос, что пишешь, и вообще говорить во время переписывания заговора.
Т, т, м, д, в, с, в, Н, в, с, е, с, т, в, р, о, б, т, м, д, в, с, в, Н, г, а, с, д, м, п, т, д, с, п, П, с, т, н, б, и, к, н, н, д, д, п, и, п, И, р, п, П, с, т, н, б, Ч, э, к, н, и, н, И, р, е, Е, м, ц, И, д, и, и, н, в, м, к, з, и, т, м, И, р, п, П, с, б, 3, п, т, п, т, с, и, б, п, т, з, у, п, т, в, И, д, в, д, д, п, и, п, О, е, т, п, П, д, к, т, н, с, м, л, и, к, т, ч, в, п, в, н, п, О, р, т, (имя). Аминь.
Листок с заговором зашивают в край верхней одежды. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Немой заговор от порчи | |
|