Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 86, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, Гелла, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Памятка Счастливой Женщины | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Памятка Счастливой Женщины 09.06.15 11:50 | |
| Иногда бывает трудно улыбнуться и почувствовать себя по-настоящему счастливой. Это состояние, как оказалось, необходимо в себе тренировать, чтобы даже в самый ненастный день хотелось быть счастливой и дарить это ощущение окружающим.
1. Как только проснулась, скажи себе тут же, что-то хорошее. (Сегодня самый удачный день, моя жизнь замечательна, мне везет, я счастлива и т.д.) Говоришь именно то, что хочешь иметь в жизни.
2. Подойди к зеркалу и скажи своей маленькой девочке слова любви.
3. Приготовь и выпей волшебный эликсир (пусть это будет просто стакан воды или сока), заговоренный тобою на удачу, любовь, процветание и успех.
4. Продумай и прокрути в голове позитивный и самый удачный сценарий своего дня (за 1 час до выхода в свет).
5. Напиши или проговори, за что ты благодарна себе и жизни.
6. Вытащи карту дня (любой позитивный рисунок или фото, глядя на которое хочется улыбаться).
7. Обращайся с просьбой или благодарностью к Высшим Силам. (Делай это постоянно в течение дня).
8. Помни о том, что ты достойна лучшего!
9. Помни о своем Божественном происхождении!
10. Держи, во что бы то ни стало, состояние гармонии и баланса в душе. Используй для этого все способы, которые знаешь: «Стоп, что я чувствую?», диалог с внутренней девочкой, аффирмации, молитвы, общение со стихиями, прогулки у моря, дневник успеха и т.д.)
11. Прописывай постоянно свое желаемое будущее. Помни, что напишешь, то и сбудется.
12. Веди дневник мечты.
13. Записывай все позитивные события своей жизни.
14. Воспринимай любые события, как позитивные уроки своей замечательной жизни.
15. Помни о том, что у тебя всегда есть выбор страдать или наслаждаться.
16. Если тебе жаль себя, это первый признак, что тебе нужно позаботиться о своей маленькой девочке.
17. Помни, что счастье это выбор! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Памятка Счастливой Женщины 22.05.16 22:45 | |
| интересный и нужный материал)благодарю мастера. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Памятка Счастливой Женщины 22.05.16 22:52 | |
| интересный и нужный материал)благодарю мастера. |
| | | | Памятка Счастливой Женщины | |
|