Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Как известно, все люди, так или иначе, взаимосвязаны между собой, кто-то зависит от вас, от кого-то зависите вы… В нашем мире бок о бок живут энергетические вампиры, доноры, нейтралы, белые и черные маги. Я сейчас не говорю о энергетических вампирах, которые осознанно забирают энергию у людей, так же как и не говорю о магах, занимающихся белой или черной магией. Если кто-то еще не догадался, то речь идет о предрасположенности человека к другим людям. Не сомневаюсь, о том что существуют доноры и вампиры слышали многие, но помимо них есть еще и такие категории людей, как нейтралы, черные и белые маги. В зависимости от энергетики, с одними людьми мы общаемся легко и не принужденно, с другими – общение может быть достаточно тяжелым и угнетающим. Для начала рассмотрим возможности каждой группы: Вампиры – забирают энергию. Доноры – отдают энергию. Нейтралы – не отдают и не забирают. Белые маги – те же нейтралы, но по желанию могут отдавать энергию. Черные маги, как вы уже поняли, нейтральны, но при надобности могут забирать энергию. Теперь о взаимоотношениях между этими энергетическими категориями: Вампиры хорошо ладят с донорами, а нейтралы лучше всего себя чувствуют с черными и белыми магами. Учимся определять принадлежность человека к той или иной группе: Для этого нам нужно знать дату рождения. Слаживаем все числа даты рождения, например, 20.11.1980=2+0+1+1+1+9+8+0=22. С полученной цифрой проделываем то же самое: 22=2+2=4. Требуемая нам цифра – 4. А теперь определяем принадлежность по такой небольшой табличке: 1, 2, 3, 4 – вампиры; 5, 6 – нейтралы; 7, 8, 9 – доноры; 10 – белые маги; 11 – черные маги; Вот и все. Попробуйте просчитать себя и своих друзей, скорее всего большинство ваших знакомых будет относиться к дружественной вам группе. Как применять эти знания – решать вам, но в любом случае это даст вам возможность заранее оценить каким будет ваше общение с тем или иным человеком.
lanaella
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2015-02-18 Возраст : 38 Откуда : Сочи
Тема: Re: Кто вы, вампир или донор? 23.01.16 16:19
Я чёрный маг А ведь так и есть))
Белый
Тема: Re: Кто вы, вампир или донор? 12.04.16 7:06
Я вампир, хотя меня любят вампирить другие вампиры, а может я Белый вампир))
Белый
Тема: Re: Кто вы, вампир или донор? 12.04.16 7:26
Напутал, я Белый маг 28, 2+8=10
Iden Модератор
Тема: Re: Кто вы, вампир или донор? 12.08.23 16:04
Вампир. Странно. Я никого не достаю.
Пайпер Модератор
Тема: Re: Кто вы, вампир или донор? 12.08.23 18:28
Iden пишет:
не принимайте всерьез. проверила черных практиков- не подходит - по теме белые пушистые
Cyanea и Iden поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Кто вы, вампир или донор? 12.08.23 18:59
Пайпер пишет:
Iden пишет:
не принимайте всерьез. проверила черных практиков- не подходит - по теме белые пушистые
С датой рождения уже что только не придумывали...
Пайпер Модератор
Тема: Re: Кто вы, вампир или донор? 12.08.23 19:01
Iden пишет:
Пайпер пишет:
Iden пишет:
развлекательные тесты
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Кто вы, вампир или донор? 25.03.24 12:32
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Пайпер пишет:
Iden пишет:
развлекательные тесты
Нумерология - серьезная наука. Например, время в снах играет важную роль. А такой упрощенный подход приводит к разочаровыванию в нумерологии.
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: Кто вы, вампир или донор? 26.03.24 6:26
Iden пишет:
все в течении жизни- то вампир то донор, это все вопрос энергий. Если только не глобально человек уничтожает других людей, подличает, разрушает жизнь других то это вампир, просто у него нехватка энергии. И это не лечится.