Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Соединение после лжи и обмана | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Соединение после лжи и обмана 22.06.15 20:00 | |
| СОЕДИНЕНИЕ ПОСЛЕ ЛЖИ И ОБМАНА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В течение семи дней ходить в лесную глушь и там трижды читать заговор. «Лисий хвост, перестань юлить. Лисий хвост, пламя рыжее, повыжгло все вокруг себя, оплело, шерстью рыжей засыпало. Возьму острый нож, отрублю тот хвост. Занесу его в глухой темный лес. Там в кусочки его изорву, замну, побросаю все в яму холодную, сырую, смердящую. Завалю сверху грязью вонючею, набросаю потом гниль еловую, завалю навек каменюгою. Гниль сгниет, в яму смрад уйдет, только камень останется, а любимый мой, раб Божий (имя), вовек со мной не расстанется. Камень все накрыл. Слово укрепил, злое зло загубил! Слову – жизнь, смраду – погибель! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь.»На ,убывающую, читать три раза, во время вечерней зари.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Соединение после лжи и обмана 29.06.16 22:20 | |
| Астрея добрый вечер!Можно ли узнать более подробней все нюансы проведения? Этот заговор проводить на какую фазу луны,сколько раз читать,в какое время(днем или вечером)?. Большое спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Соединение после лжи и обмана 01.07.16 7:04 | |
| - Белоснежка89 пишет:
- Астрея добрый вечер!Можно ли узнать более подробней все нюансы проведения?
Этот заговор проводить на какую фазу луны,сколько раз читать,в какое время(днем или вечером)?. Большое спасибо! На ,убывающую, читать три раза, во время вечерней зари. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Соединение после лжи и обмана 01.07.16 8:10 | |
| Интересный заговор нужно попробовать.Он мне точно нужен но сначала мне нужно разорвать так называемое закольцованное воздействие, Астерия может вы подскажете что именно мне нужно искать на форуме? просто мощьную чистку или как? я с таким еще не сталкивалась если чесно |
| | | | Соединение после лжи и обмана | |
|