Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Этот крадник направлен не на отнятие благ у конкретного лица, а на то, чтобы быстро поживиться за счет любого человека, хоть знакомого, хоть нет. Оговаривать то, что забираете, можно не буквально - например, видите дорогую машину, дом - говорите "богатство" Для крадника нам понадобится круглое зеркальце, новое, лучше чтоб закрывалось, но не двойное. Проводим так: На протяжении всей убывающей Луны носим это зеркало с собой. Как увидите то, что Вам понравилось, что хотите отнять, сделайте так, чтобы оно отразилось в вашем зеркале. Поймали отражение - прочтите 3 раза:
"Мне приглянулось, Черту приметилось! Черт, мой брат, Из зеркала выходи, Что скажу - забери С собой унеси, Да для меня сохрани Возьми, Черт (оговариваем, что) Через гладь зеркальну В омут к себе утащи Да там охраняй-береги! Аминь За один "цикл" на одной убыли можно собирать только одно - если начали с богатства, то собираете только богатство, если красоту - то только красоту.
Так делать по мере желания и возможности, не обязательно каждый день, просто носите зеркальце с собой. Достаточно и трех раз за убыль, но чем больше, тем лучше. Нельзя смотреться в это зеркало и ни в коем случае никому не давать. На ростущую Луну в полночь готовим 2 черных восковых свечи, а между ними - ваше зеркало.Ставим так, чтобы в него видели себя. Если есть алтарь, делаем на алтаре. Глядя на свое отражение, 13 раз читайте:
"Черт-Чертяка, из зеркала выходи Да что насобирал, мне неси! (что собирали) дай До последней крохи мне отдай! Да перейдет оно ко мне Да ко мне прилипнет Со мной срастется-сольется Да на веки вечны к (говорим, в зависимости от того, что собирали - "к дому" если богатство, "к лицу" если внешность и проч.) Моему прибьется Самом Чертом то скреплено! Аминь!"
Свечи прогорают, заркало до утра оставляете на рабочем месте как есть. Откуп лучше сразу в эту ночь, поднося говорите "Черт-Чертяка, мне помогал, для меня собирал, прими за работу дар!" Откуп лучше щедрый. Утром зеркало убираем, но ложим где-то в своей комнате, отражающей стороной вверх или к вам, еще на 3 суток. После этого зеркало нужно почистить в проточной воде с солью и можно дальше использовать для этого крадника. Ведьма Чернокнижница
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (27.12.15 22:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Черный крадник 27.12.15 22:18
а можно узнать он полный? Просто знаю что ещё рисовать надо знак мафава
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
Тема: Re: Черный крадник 28.12.15 14:06
vvyashin,а разве здесь упоминается о нём? Это работа с чертями.
Гость Гость
Тема: Re: Черный крадник 12.02.17 14:42
АСТРЕЯ пишет:
Этот крадник направлен не на отнятие благ у конкретного лица, а на то, чтобы быстро поживиться за счет любого человека, хоть знакомого, хоть нет. Оговаривать то, что забираете, можно не буквально - например, видите дорогую машину, дом - говорите "богатство" Для крадника нам понадобится круглое зеркальце, новое, лучше чтоб закрывалось, но не двойное. Проводим так: На протяжении всей убывающей Луны носим это зеркало с собой. Как увидите то, что Вам понравилось, что хотите отнять, сделайте так, чтобы оно отразилось в вашем зеркале. Поймали отражение - прочтите 3 раза:
"Мне приглянулось, Черту приметилось! Черт, мой брат, Из зеркала выходи, Что скажу - забери С собой унеси, Да для меня сохрани Возьми, Черт (оговариваем, что) Через гладь зеркальну В омут к себе утащи Да там охраняй-береги! Аминь За один "цикл" на одной убыли можно собирать только одно - если начали с богатства, то собираете только богатство, если красоту - то только красоту. выполняю постоянно на убыльной луне
Так делать по мере желания и возможности, не обязательно каждый день, просто носите зеркальце с собой. Достаточно и трех раз за убыль, но чем больше, тем лучше. Нельзя смотреться в это зеркало и ни в коем случае никому не давать. На ростущую Луну в полночь готовим 2 черных восковых свечи, а между ними - ваше зеркало.Ставим так, чтобы в него видели себя. Если есть алтарь, делаем на алтаре. Глядя на свое отражение, 13 раз читайте:
"Черт-Чертяка, из зеркала выходи Да что насобирал, мне неси! (что собирали) дай До последней крохи мне отдай! Да перейдет оно ко мне Да ко мне прилипнет Со мной срастется-сольется Да на веки вечны к (говорим, в зависимости от того, что собирали - "к дому" если богатство, "к лицу" если внешность и проч.) Моему прибьется Самом Чертом то скреплено! Аминь!"
Свечи прогорают, заркало до утра оставляете на рабочем месте как есть. Откуп лучше сразу в эту ночь, поднося говорите "Черт-Чертяка, мне помогал, для меня собирал, прими за работу дар!" Откуп лучше щедрый. Утром зеркало убираем, но ложим где-то в своей комнате, отражающей стороной вверх или к вам, еще на 3 суток. После этого зеркало нужно почистить в проточной воде с солью и можно дальше использовать для этого крадника. Ведьма Чернокнижница
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Черный крадник 12.02.17 18:27
ядовитая, Вы не оставили вопрос.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ну да, тот кто об этом подумал, тот забудет и через три дня дверь закрыть и откуп унести....вот и получайте деструктив))) И вообще , не стоит работать с той силой, которой управлять не можешь.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Доброго времечко Вам Уважаемые! Вопрос по теме, мне нужно хорошее авто, я на протежении одной убыльной луны, в зеркало ловлю авто которое мне нравиться, авто должно быть одно , или можно напротяжении всего цыкла всяки ,разные авто ?
Calda
Тема: Re: Черный крадник 18.05.19 3:23
Хороший крадник, прямо по душе
Cyanea Администратор
Тема: Re: Черный крадник 18.05.19 22:41
Calda пишет:
Доброго времечко Вам Уважаемые! Вопрос по теме, мне нужно хорошее авто, я на протежении одной убыльной луны, в зеркало ловлю авто которое мне нравиться, авто должно быть одно , или можно напротяжении всего цыкла всяки ,разные авто ?
Доброго времени! Можно разные, но только те, которые Вам понравятся.
Доброго времечко Уважаемые! Благодарствую за ответ.
ученица
Тема: Re: Черный крадник 21.05.21 11:01
Доброе время суток, Помогите, пожалуйста, новичку в этом вопросе Как правильно на перекрестке откуп оставить?. Водку, сигареты открытыми упаковками? Деньги через левое плечо спиной к перекрестку? Можо ли перекресток где дороги для машин или обязатель пеший перекресток. Можно ли в парке?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Черный крадник 21.05.21 14:29
ученица пишет:
Доброе время суток, Помогите, пожалуйста, новичку в этом вопросе Как правильно на перекрестке откуп оставить?. Водку, сигареты открытыми упаковками?- по Вашему ощущению. Считаете, что открытыми, значит открывайте.
Деньги через левое плечо спиной к перекрестку? - сначала кладете, потом ч-з левое плечо повернувшись, уходите.
Можо ли перекресток где дороги для машин или обязатель пеший перекресток. Можно ли в парке? - можно. Нельзя асфальтированный, автотрассы и автобаны.
Доброе время суток, Помогите, пожалуйста, новичку в этом вопросе Как правильно на перекрестке откуп оставить?. Водку, сигареты открытыми упаковками?- по Вашему ощущению. Считаете, что открытыми, значит открывайте.
Деньги через левое плечо спиной к перекрестку? - сначала кладете, потом ч-з левое плечо повернувшись, уходите.
Можо ли перекресток где дороги для машин или обязатель пеший перекресток. Можно ли в парке? - можно. Нельзя асфальтированный, автотрассы и автобаны.
Спасибо )
Rina
Тема: Re: Черный крадник 30.11.21 19:54
Здравствуйте,если нужны деньги, что отражать в зеркале? СПАСИБО
Cyanea Администратор
Тема: Re: Черный крадник 30.11.21 19:58
Rina пишет:
Здравствуйте,если нужны деньги, что отражать в зеркале? СПАСИБО
Внимательно прочтите ритуальную часть, там все подробно описано, в том числе и то, что Вы спрашиваете. В самом начале.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ну да, тот кто об этом подумал, тот забудет и через три дня дверь закрыть и откуп унести....вот и получайте деструктив))) И вообще , не стоит работать с той силой, которой управлять не можешь.
Так ведь многие мнят себя богами... Пока с настоящими богами не столкнутся.
Calda
Тема: Re: Черный крадник 02.09.23 2:09
Доброго Вам! Я делала этот обряд год назад , хотела дом , получила квартиру , я довольна , обряд действенный ! Слава Высшим!