Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 695, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ритуалы и обряды в полнолуние | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Ритуалы и обряды в полнолуние 23.04.13 11:10 | |
| РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ В ПОЛНОЛУНИЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полнолуние является самымблагоприятным периодом для проведения ритуалов очищения от негатива – это касается как ритуалов на очищение пространства, так и ритуалов для очищения ауры, снятия порчи, избавления от всего ненужного. Светом полной Луны предлагают освещать те вещи, которые мешают нашему развитию, тормозят рост человека как личности. В полнолуние проводятся ритуалы на избавление от вредных привычек, таких как наркомания, неправильное питание, болезненная привязанность к кому-то. Если вам что-то мешает жить и вы хотите избавиться от этого – самый лучший момент для избавления – конечно же, полнолуние. Существует множество ритуалов, которые необходимо выполнять именно в полнолуние. Далее я приведу несколько из них: Ритуал освобождения Необходимо написать на бумаге 3 вещи, от которых вы желаете избавиться (привычки, болезни..) Затемторжественно бросить все это в огонь. В идеале этот ритуал должен выполняться так – вы собираетесь на улице со своими друзьями, каждый пишет «записку избавления», зажигаете костёр, становитесь в круг и по очереди бросаете записки в огонь. Наблюдаете, как ваши «проблемы» превращаются в пепел. Но если у вас нет возможности разводить костры, достаточно будет написать, от чего вы хотите избавиться, громко ивнятно прочитать свое желание и сжечь с помощью пламени свечи – пепел слить в унитаз. Ритуал очищения ауры в полнолуние Это мощный ритуал для очищения ауры, который можно сделать в тот момент, когда вы чувствуете, что вам необходимо очистить ауру от скопившегося негатива. Лучшее время для проведения ритуала – вечер перед сном. Проводить его необходимо в полнолуние или на убывающей Луне Вам понадобится: 7 ложек меда 7 ложек коричневого сахара 7 чайных ложек корицы Смешайте все ингредиенты и перед вечерним приёмом душа нанесите приготовленную смесь на тело и оставьте на 7 минут. В эти 7 минут можно прочитать любую молитву («Отче наш» или «Псалом 90»).Представляйте, что вы очищаетесь от негатива. После этого смойте все прохладной водой. Если вы чувствуете, что вам требуется серьезная очистка ауры – проделывайте эту процедуру в течение 7 дней. Ритуал на повышение привлекательности в полнолуние Налейте в стакан кипячёной воды, бросьте в него левой рукой щепотку соли. Стакан поставьте так, чтобы на него падал лунный свет. Читайте заговор до тех пор, пока не растворится соль: «Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!» Пусть стакан стоит всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря: «Вода – в меня, краса – на меня!» Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане. Ритуал на исполнение желаний в полнолуние Этот ритуал необходимо делать в первое полнолуние после вашего дня рождения. Вам необходимо написать на бумаге все свои материальные желания – например,дом , машина, сумма денег и т. д. Очень важно, чтобы ваши желания были искренними. Когда вы записали все свои заветные желания, попросите Высшие Силы о помощи, поблагодарите за все блага, которые скоро получите. Считается, что в течение года вы получите все желаемое из вашего списка. Ритуал для привлечения богатства Ритуал необходимо делать ночью в полнолуние. Очень важно, чтобы небо было ясным и на нем было видно Луну. Возьмите чашку и налейте в неё чистой воды до середины. В чашку бросьте серебрянную монету (по цвету). Чашку поставьте на подоконник или на балкон (ели есть возможноть – на улицу) таким образом, чтобы на неё падал свет полной Луны. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. Вэто время три раза скажите: Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь! Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке. Ритуал «Денежное полнолуние» В ночь полнолуния после наступления темноты выйдите под открытое небо (наулицу, балкон). Возьмите свой кошелёк в правую руку, а левой трижды переложите крупные купюры из одного отделения в другое. Проговорите следующее заклинание: Благословением Матери – Луны и силой элементов я привлекаю бесконечный поток процветания. Я прошу помощи и поддержки для всеобщего блага. Да будет так. Вернувшись домой, смажьте зелёную свечу эфирным маслом апельсина, базилика или пачули. В аромалампе зажгите благовония с одним из следующих запахов: мак, жимолость, миндаль. Вокруг зажжённой свечи разложите купюры из вашего кошелька. Сядьте и концентрируясь на пламени свечи, визуализируйте исполнение ваших желаний. Позвольте свече догореть, аккуратно сложите все деньги обратно в кошелёк, а в следующие три дня постарайтесь потратить их на то, о чём давно мечтали Мантра Богине Луны Также существует специальная мантра, посвящённая Богине Луны. Говорят, что если читать эту мантру 12 полнолуний – то вы станете сказочно богаты, ваше здоровье будет крепким и во всем вам будет сопутствовать удача. Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле человека и в вещах, его окружающих. Изменить положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии. Для этого надо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты ладонями к Луне. Произносим мантру АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ 12 минут. К концу 12 минуты тело будет гудеть. Так повторить 12 полнолуний . На тринадцатое на Вас обрушится поток денег. Во всех делах пойдет удача. Тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержатьсложно. Будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят изгоняться. Но если дойти до конца – все получается. В принципе, устойчивый рост достатка начинается уже после третьего полнолуния. После 12 полнолуний продолжаем так делать каждое полнолуние . Если одно какое-то пропустить, все надо начинать сначала. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Ритуалы и обряды в полнолуние | |
|