Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 631, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 628 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Практика «Разноцветные бабочки» - настроение на весь день! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Практика «Разноцветные бабочки» - настроение на весь день! 05.07.15 20:59 | |
| Практика «Разноцветные бабочки» - настроение на весь день![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это просто замечательная практика. На её выполнение у вас уйдёт всего несколько минут, но настроение сохранится на весь день! Эта практика помогает активизировать стихию Воздуха, вносит лёгкость и непосредственность в вашу жизнь, подарит вам вдохновение. Кроме этого практика «Разноцветные бабочки» помогает наладить отношения с конкретным человеком, найти понимание с группой людей, аудиторией. Найдите место, где в течении нескольких минут вам никто не будет мешать. Займите удобную позу, расслабьтесь и настройтесь на стихию Воздуха. Мысленно представьте, как ваше тело наполняется непосредственностью, мысли лёгкие и приятные, дыхание спокойное, ваше сердце бьётся легко и спокойно. Почувствуйте, как всё ваше естество наполнено искренней чистотой. И постепенно начинайте наполнять ваше внутреннее ощущение миллионом порхающих, разноцветных бабочек. На выдохе, мысленно, из самого вашего сердца, по часовой стрелке раскройте воздушный вихрь и представьте, как из него в окружающий мир вылетают эти прекрасные, воздушные, разноцветные бабочки. Если Вы хотите войти в контакт с определённым человеком, тогда окутайте его ореолом из этих воздушных и прекрасных бабочек. Они создадут между вами мост, который поможет найти взаимопонимание. Если интересующая вас группа людей не может найти общий язык, тогда окружите её этими бабочками, и вы увидите, что им станет гораздо легче договориться. Кроме того, практику «Разноцветные бабочки» вы можете проводить и в окружении большого количества людей. Например, вы выступаете в большой аудитории, и хотите, чтобы публика вас понимала и принимала. Тогда охватите прекрасными, порхающими бабочками всё помещение, в котором вы выступаете. Теперь всё будет зависеть только от вашего вдохновения. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Практика «Разноцветные бабочки» - настроение на весь день! | |
|