Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СОН БОГОРОДИЦЫ снимает проклятие с рода | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СОН БОГОРОДИЦЫ снимает проклятие с рода 23.04.13 12:04 | |
| СОН БОГОРОДИЦЫ СНИМАЕТ ПРОКЛЯТИЕ С РОДА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" Под небесными сводами, под синими разводами, на зеленой травеБогородица Божья Мать спала, почивала, во сне святые слезоньки проливала. Сын Ее, Иисус Христос, рукой слезы Ее вытирал, Пречистую Матер Свою вопрошал: «Мати Моя любимая, дорогая, о чем плачешь, о чем Тыво сне страдаешь, о чем слезы Свои проливаешь?» «Со слезами я спала в марте месяце все 17 дней. Видела сон страшный и ужасный о Тебе. Видела ЯПетра и Павла в граде Риме, а Тебя Я зрила на кресте. От книжников и фарисеев большие поругания. С веления Пилата осужден Ты, на кресте распят, Тростью по голове били, в лицо святое плевали, в уста уксус наливали. Ребро воином пробито, кровью святой все залито. Терновым венцом венчали, камнями кидали. Земля потрясется, занавеса церковна надвое разорвется, камни распадутся, мертвые перевернутся, телеса усопших святых поднимутся, Солнце и Луна помрачатся. И будет тьма по всей Земле от шести от девяти часов. Тело твое Иосиф с Никодимом у Пилата отпросят, Плащаницей чистою обвяжут, в гроб положат и закроют на три дня. Ворота медные, двери железные. Камни порушатся, и на третий день воскрес Ты от гроба, и миру живот даровал, навеки Адама и Еву от ада освобождал. Возшел на престол Одесную Бога Отца Небесного». «Мать Моя возлюбленная, сон твой верен и справедлив. Кто Твой сон спишет и прочитает и при себе в чистоте носить будет, пусть того Твой сон охраняет». Ангел-хранитель, сохрани душу от всех казней и метаний бесовских, и не убоится тот ни ада, ни зверя, и минует смерти напрасной.И кто сон сей станет слушать с прилежанием и со вниманием, тот человек обретет отпущение грехов. Или которая беременная женщина будет сей лист читать, словам этим внимать, та при родах легко родит и в долголетии дитя сохранит. И кто этот сон читать по дням и годам будет, Того Богородица и Христос никогда не забудут. Не увидит он страха в дни и ночи, сокрушен не будет неприятелем. Сон прочтет — вернется из похода сославою, неприятели убегут от лица его. Архангел Гавриил показывать ему путь будет. Ангел-хранитель не оставит пред самым лютым врагом его. А еще кто сон сей в доме держать будет, от пожаров сохранится дом, и Скот ихлеб водиться в нем станет. Кто прочитает сон с истинной верой, тот человек от вечной муки, от огня избавлен. Сей лист «Сон» будет у гроба Господня написан, от Иисуса Христа, сына Божья. Который человек сему месту истинно, от души верит, и если даже грехов его рода, как песку в море, листьев на деревьях, . тот род будет спасен и прощен ради сна Богородицы, Матери Божьей и Ее слез о Нем. Во веки вечные. Во веки веков. Аминь. " _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: СОН БОГОРОДИЦЫ снимает проклятие с рода 23.04.13 12:04 | |
| ЭТО ОДИН ИЗ СНОВ БОГОРОДИЦЫ
Он читается раз в год,! 1 января,оберегает человека весь год. В городе Иерусалиме,в реке Иордан, Под плотицей и плотом,под подводным щитом, Замшавелым камнем, Лежит нетленное,святое письмо - Господом дано. Кто это письмо ведает,знает, Кто его в первый день Нового года читает И каждое слово сердцем понимает - Тому будет Божье благословение И множества грехов отпущение. Мария,Богородица-Мать спала, Сон дивный видала: Будто к Ней три Ангела слетали, Благословляли они Её и предупреждали: Се есть Ты Мария,Дево, Ждущая младенца Христа, Слава Его будет без конца. Через семь дней благодать Божия на Тебя сойдёт, Через Тебя,Дева Мария,в мир Спаситель придёт. Кто этот Сон в первый день нового года прочтет, Тот в этом году смерть не найдёт! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. ЧИТАТЬ 12 РАЗ _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: СОН БОГОРОДИЦЫ снимает проклятие с рода 23.04.13 12:05 | |
| ОХРАННАЯ ГРАМОТА
Охранная грамота это тот- же оберег. Обычно их дают читать больным, читают их сорок дней, не пропуская не одного дня. Так-же их читают при неприятностях и бедах, переписывают от руки и носят с собой.
СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Шла Дева Мария из города Иерусалима, шла - приустала, легла - призаснула. Видела сон дивный; быть Христу на распятии. Иисуса Христа с кипарисового дерева вяли, в реченьки, в ноженьки гвозди вбивали. Черный, терновый венец надевали, копья на жербии метали, рвали. Летало тело, как кора с дерева. Лилась не кровь, не вода, а Божья дара. Бароносица на весь мир дана, по всему миру пущена. Кто этот сон принимает, того Иисус Христос на весь день прощает. Иван - воин, Иван - Креститель, и Ты , Пресвятая Богородица, Успенская Божья Мать, Введенье и Встретенье и ве святые апостолы, спасите , оберегите Божью рабу ( имя ) от всякого страшного случая. От скорби и болезни, от суда и бопроса, от всякой кражи и убийства. Да исправиться молитва моя яко кадило пред тобою, во даяние руку моею жертва вечерняя, услыши меня, Господи. Ныне и пристно, и во веи веков. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | СОН БОГОРОДИЦЫ снимает проклятие с рода | |
|