Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Использует тогда,когда особого негатива не подразумевается и чистку нужно произвести быстро.Опять же для запланированной чистки нужна убывающая луна,но если нужно срочно-можно делать в любое время. Берем чистый лист бумаги без клеточек и полосок.Сверху кладем фото очищаемого лицом вниз. Правой рукой как бы вдавливаем фото в бумагу не касаясь фотографии,на листе остается весь негатив. При этом можно произнести:
" Белая бумага,чистая бумага,прими все дурное что есть в (имя):негатив , болезни,порченное,наколдованное,все привязки от магических сил,колдовских сил,от загробного мира.Сними с (имя),прими на себя и по ветру пусти."
После бумагу сжечь. Процесс длится до тех пор, пока не почувствуете ,что негатив снят,промежуток 1-2 дня.
Белый
Тема: Re: Быстрая чистка 09.12.19 8:44
Доброго дня, а пепел куда пусть по ветру?
Белый
Тема: Re: Быстрая чистка 09.12.19 9:30
Белый пишет:
Доброго дня, а пепел куда пустить по ветру?
Белый
Тема: Re: Быстрая чистка 09.12.19 9:30
Iden Модератор
Тема: Re: Быстрая чистка 09.12.19 12:30
Белый пишет:
Вы когда рунические формулы сжигаете, то что потом с пеплом делаете?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Быстрая чистка 09.12.19 12:41
Белый пишет:
Белый, доброго времени! Ну так в заговоре же сказано " ...Сними с (имя),прими на себя и по ветру пусти." В общем и так ясно))
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 219 Дата регистрации : 2019-07-07 Возраст : 53 Откуда : Украина
Тема: Re: Быстрая чистка 09.12.19 15:06
Всем доброго времени суток всем !Уважаемая Джива,могу ли я себя чистить таким образом,используя как "ЭКСТРЕНКУ"?Благодарю за ответ!
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Быстрая чистка 09.12.19 15:57
Можете попробовать.Фото берите в полный рост.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)