Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговорить тромбофлебит | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговорить тромбофлебит 23.04.13 12:45 | |
| ЗАГОВОРИТЬ ТРОМБОФЛЕБИТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если у вас варикоз, есть отличное средство, сам им пользовался... Шкурки конского каштана немного подсушить, в литровую банку насыпать до верха и залить водкой. Настаивать не меньше месяца, луче 3-4! И по столовой ложке утром и вечером!=)) Помогает очень хорошо, тромбы быстро рассасываются и укрепляет стенки вен!=)) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговорить тромбофлебит 23.04.13 12:46 | |
| Хороший заговор, многим уже помог.
Привожу ниже еще некоторые способы лечения. Запущенный варикоз и тромбофлебит лечатся компрессами из водочной настойки морковной ботвы: половину банки набить измельчёнными листьями, залить доверху водкой и настаивать 10 дней в тёмном месте. Приём настойки внутрь (по 1 ст. л. 3 раза в день) понижает высокое давление.
Последняя стадия болезни, когда ноги становится сине-чёрными, тоже успешно лечится. Для этого нужно набрать свежих листьев мать-и-мачехи, плотно уложить в стеклянный или эмалированный сосуд и залить спиртом на сутки, чтобы листья были едва покрыты. Сверху придавить грузом. Через сутки листья впитают весь спирт. Ноги обкладывают снизу вверх светлой стороной к телу. Фиксируют компрессной бумагой, бинтуют, утепляют. Этот компресс можно делать днём и на ночь. В общем, держать, пока не высохнут листья. Уже через 5-6 процедур кожа заметно светлеет, больной чувствует большое облегчение.Лечение проводят вечером, перед сном .Нагреть воду на открытом огне,можно на газовой конфорке и налить в таз .Обращаясь на восток, трижды прочитать «Отче Наш», потом молитву святителю Пантелеимону,затем заговор :
Река бежит, на месте не стоит. Кровь, у раба Божия (имя) по жилам беги, на месте не стой, в ногах не ной. В узлы не вяжись, не мучай раба Божьего (имя), чтоб он не страдал, болезни жильной не знал. Как не болит у пчелицы жало, тако не болела бы у раба Божия (имя) жила и все поджильники его. Аминь.
Сразу же ноги нужно опустить в таз,и пока вода тёплая обливать их водой. Лечение проводить ежедневно в течение месяца, начиная с молодой луны. Потом сделать перерыв.При необходимости продолжить лечение, на растущую луну. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговорить тромбофлебит 23.04.13 12:47 | |
| Вот заговор от тромбофлебита, только я его не проверял, но говорят хороший=)) Читать на убывающий месяц: Месяц Месяцович, ты то растешь, то убываешь. Как станешь ты, месяц, убывать, Молю тебя с меня мою хворь забрать. Возьми с моих ног синие шишки. Ключ, замок, язык. Аминь, Аминь, Аминь _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговорить тромбофлебит | |
|