Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ошо об отношениях | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Ошо об отношениях 18.07.15 23:07 | |
| Ошо об отношениях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтобы создать хорошие отношения, приносящие счастье, Ошо рекомендует отбросить маски, все эти фальшивые лица, которые мы привыкли носить и показывать другим. Нужно быть настоящим, открыть свое сердце другому и отбросить скрытность, иначе любви не будет. Мы должны быть открытыми прозрачными существами, видя, что происходит в сердце друг друга, тогда между нами исчезает пропасть. Настоящая любовь в отношениях может возникнуть только тогда, когда оба видят друг в друге духовное начало, а не просто тело. Такие люди, признаваясь в любви, фактически, имеют в виду следующее: "Я увидел тебя настоящую, поэтому я не обманываюсь твоей внешностью. Твое тело со временем постареет, но я увидел тебя настоящую, твое глубочайшее внутреннее ядро, твою божественную природу". Ошо говорит, что симпатия поверхностна, в то время как настоящая любовь проникает в самое сердце человека, входя в контакт с вечной душой. Люди, которые не осознают свою истинную природу, природу души, неспособны любить по-настоящему. Настоящая любовь, в отличие от эгоистической влюбленности, – это верность двух сердец. Нет необходимости выражать ее словами, это должна быть безмолвная верность двух сердец, преданность одной души другой. Эта преданность не нуждается в словесном выражении, это безмолвная преданность: глаза - в глаза, сердце - в сердце, душа - в душу. Если ты живешь с мужчиной или женщиной, и при этом не любишь по-настоящему, ты живешь в грехе. Заниматься любовью без настоящей любви – это грех против самой любви, независимо от того, находитесь вы в браке или нет. Тема отношений очень обширна и сложна, но каждый должен ее изучать, потому что, по сути, мы живем в мире отношений, и никуда от них не деться. Чтобы создать хорошие отношения, нужно знать, как это правильно сделать, не попавшись в ловушку влюбленности, чтобы потом не страдать и не испытывать разочарований в любви. Эта тема хорошо освещена в книге Ошо «Любовь, свобода, одиночество». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Ошо об отношениях | |
|