Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 720, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 720 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор-защита от колдовского приворота | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор-защита от колдовского приворота 24.04.13 13:19 | |
| В полнолуние, ближе к вечеру, застелите стол белой новой скатертью и зажгите три свечи желтого цвета. Положите перед собой фотографию вашего близкого человека (которому собираетесь помочь) и соль, которую будете использовать, и произнесите вслух три раза: «Все, что я хочу сделать - во благо раба Божьего (имя человека). Пусть Господь Бог будет мне судьей и помощником. Да будет так!»
Насыпьте вокруг фотографии круг из соли и киньте щепотку на само изображение. Закройте глаза и как можно ярче представьте себе вашего близкого над которым проводите обряд, будто он на самом деле стоит в солевом кругу. Потом задуйте одну свечу и скажите один раз: «Как я задула эту свечу, так сдуло внимание ведьмы к рабу Божьему (имя человека).»
Задуйте вторую свечу, произнеся: «Как потухла вторая свеча, так разрушились чары наведенные ведьмой на раба Божьего (имя).»
И наконец затушите третью свечу, сказав: «Как не будет гореть отныне эта свеча, так не будет действовать магия любовная, приворотная на раба Божьего (имя).»
После этого свяжите свечи между собой черной ниткой и завяжите три узла, сказав три раза: «На три узла завязала, на три замка закрывала.»
Выбросьте свечи на следующий день в безлюдном месте, соль пересыпьте в спичечный коробок и держите в доме, а фотографию уберите на прежнее место. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор-защита от колдовского приворота 27.02.14 14:04 | |
| А ЭТОТ ЗАГОВОР РЕАЛЬНО РАБОЧИЙ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор-защита от колдовского приворота 27.02.14 22:49 | |
| - СЕЛЕНА123456789 пишет:
- А ЭТОТ ЗАГОВОР РЕАЛЬНО РАБОЧИЙ?
Селена, мы на форуме делимся рабочими ритуалами и обрядами. |
| | | galamei
| Тема: Re: Заговор-защита от колдовского приворота 02.03.14 17:22 | |
| У меня тоже сомнение, что это Черная магия, обращение идет к ХЭ.. | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Заговор-защита от колдовского приворота 17.04.14 16:26 | |
| - galamei пишет:
- У меня тоже сомнение, что это Черная магия, обращение идет к ХЭ..
Вы меня поражаете, (приворот-это ничто иное как насилие над человеком и его душой)ну какая белая магия в приворотах? А с ХЭ можно не только покалечить, но и к праотцам отправить. | |
| | | | Заговор-защита от колдовского приворота | |
|