Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 722 :: 2 поисковых систем Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАКЛИНАНИЕ, СПОСОБСТВУЮЩЕЕ УСПЕХУ В БИЗНЕСЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: ЗАКЛИНАНИЕ, СПОСОБСТВУЮЩЕЕ УСПЕХУ В БИЗНЕСЕ 26.07.15 8:16 | |
| ЗАКЛИНАНИЕ, СПОСОБСТВУЮЩЕЕ УСПЕХУ В БИЗНЕСЕ
Карты выкладываем так:
----------------------------3 ЖЕЗЛОВ------------------------ ------Туз ПЕНТАКЛЕЙ-------------СОЛНЦЕ--------------
Это заклинание помогает привлечь магическую энергию в уже начатое дело. Этот ритуал повышает финансовое благосостояние. Он увеличивает доход, привлекает большее число клиентов, увеличивает имущество. Тройка жезлов — центральная карта данного пирамидального расклада. Это самая подходящая карта для обозначения бизнеса самого по себе, а также успешного и быстрого развития дела. Эта карта поддерживается Солнцем и тузом пентаклей. Солнце гарантирует, что все идет хорошо, что дело развивается и процветает, а туз пентаклей символизирует постоянный и непрерывный рост капитала. Если вы хотите воспользоваться аксессуарами, возьмите зеленые и / или золо¬тые свечи, камни, кристаллы или ткань. Зеленый символизирует рост, а золотой — процветание. Кроме того, возьмите несколько купюр или монет (если можно, используйте настоящие золотые или серебряные монеты). Разложите предметы, так или иначе связанные с вашим бизнесом, — это могут быть инструменты, фо¬тографии, на которых вы изображены на своем рабочем месте, снимки вашего офиса и так далее. Кроме того, можете повесить рядом свой деловой костюм, что¬бы наполнить его магической энергией. Ритуал можно проводить в любое время, однако традиционно заклинания, направленные на рост и процветание, проводятся в фазу растущей луны. В связи с используемыми в визуализации образами, я рекомендую проводить это заклинание ранним солнечным утром в фазу роста луны. Для заклинания вы можете разработать свой ритуал или просто разложить карты и провести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация Разложите карты, выполнив необходимые приготовления. Сначала положите тройку жезлов. Подумайте о своем деле и о том, что внутри I вас скрыта энергия, которая поможет вам преодолеть все препятствия и привей ти бизнес к росту и процветанию. Визуализируйте себя хозяином всего, что вы перед собой видите, представьте, что вы — человек, который творит благо для себя и для всех, кого он любит. Слева от этой карты положите туз пентаклей. Представьте, как вы получаете! деньги в ходе какой-либо обычной бизнес-операции. Возьмите купюры или монеты в руки и повертите их в пальцах. Представляйте, как ваше дело все разрастается и как вы получаете все больше и больше денег. Представьте себя царем Мидасом: представьте, что все, к чему вы прикасаетесь, начинает сверкать золо¬том, и вы этому несказанно радуетесь. Для вас это очень просто. Наконец, справа от тройки жезлов положите Солнце. Почувствуйте, как вас согревает его тепло (если в настоящий момент невозможно ощутить настоящее солнце, просто представьте, что вы стоите под открытым небом в ясный, солннечный день и купаетесь в лучах солнца). У вас создается ощущение, что вы купаетесь в золоте. Вы вытягиваете пальцы, и вам кажется, что все, к чему вы прикасаетесь, приобретает золотистый оттенок. В этот момент возьмите в руки предметы, с которыми вы работаете и которые связаны с вашим бизнесом, представьте, как они нагреваются, как они начинают излучать энергию, которая передается им от вас. Затем визуализируйте свой образ успеха: возможно, вы представите, как вы в деловом костюме выходите из своего офиса и садитесь в ожидающую вас шикарную машину. Вы останавливаетесь у нового сверкающего автомобиля и оглянувшись, смотрите на здание, которое принадлежит вам. Вас наполняет теплое чувство удовлетворения. После медитации и визуализации произнесите следующие слова, стараясь вложить в них как можно больше чувства.
Во мне успех! Я привлекаю силу, я привлекаю мощь! Только я могу сделать так, чтобы это случилось. Мое поле деятельности, Избранное мною дело Растет и процветает. Ко мне приходят деньги, Они текут сквозь мои руки, Их все больше и больше, Еще лучше, чем в прошлом. Меня окружают могучие силы. Я иду под их руководством, Я иду под их контролем. Я поднимаю волну солнечного света. Это так, и так будет С этого момента и навсегда!
Вы можете на этом закончить ритуал или поступить по своему усмотрению. | |
| | | | ЗАКЛИНАНИЕ, СПОСОБСТВУЮЩЕЕ УСПЕХУ В БИЗНЕСЕ | |
|