Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 721, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Призвание помощи рода | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Призвание помощи рода 24.04.13 13:25 | |
| У каждого рода есть свои духи хранители. В тяжелых случаях, когда ничего не помогает, можно воспользоваться этим обрядом и направить силу духов на ваше спасение. Стоит сразу оговорить, что в случае использования данного обряда для присушек, приворотов, лечения болезней и подобного последствия будут для вас жестокие и весь род может вымереть. Кроме того, тем людям, которые в обычные, «хорошие», времена не уделяют своим предкам должного поминовения нельзя использовать этот обряд. Реальные причины это те, которые несут вашей семье гибель и разрушение, как насилие, угрозы убийства, шантаж, похищение и подобное. Глава семьи (мужчина) идет после заката на кладбище где похоронен самый древний из его предков из известных ему. Подойдя к его могиле необходимо встать на колени лицом к «голове» могилы и читать вполголоса сорок раз вызов: «Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа, но во имя дела правого вызываю тебя, дух родовой, не на кару мне, не на мщение, а на защиту да во спасение рода. Заклинаю тебя явиться в стане врагов и разметать их да рассеять как воронью стаю. Просьба моя не приказ есть, а моление тебя и смиренное ожидание. Почитаю дни родительские и вовек род свой не забываю и поминаю и поминать буду до скончания века и внукам своим передам. А если обману, то да буду я проклят на вечные, а со мною и потомки мои. Аминь». После этого уходите. Вся ваша семья должна держать бескровный пост один год. |
| | | | Призвание помощи рода | |
|