Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Перт находит инфу от нужного вам собеседника, Дагаз "переводит" ее на понятный вам язык, Ансуз - получаемое вами сообщение в ясном и понятном виде.
Оговор: "Пусть с помощью этой РФ я получаю четкую, ясную и понятную мне информацию от того-то".
Если оговорить "получаю... от всех", то начинаете хорошо понимать собеседника, что и почему он сказал, его мотивы, а также в некоторых случаях предугадывать его слова.
Хорошо помогает для работы с картами. Помогает при работе с Высшими Силами - понятно, чего они хотят от вас и их советы.
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
d237
Тема: Re: Переводчик (для общения с сущностями, картами, богами и тп) автор Nooma 13.09.24 0:19
Перт находит инфу от нужного вам собеседника, Дагаз "переводит" ее на понятный вам язык, Ансуз - получаемое вами сообщение в ясном и понятном виде.
Оговор: "Пусть с помощью этой РФ я получаю четкую, ясную и понятную мне информацию от того-то".
Если оговорить "получаю... от всех", то начинаете хорошо понимать собеседника, что и почему он сказал, его мотивы, а также в некоторых случаях предугадывать его слова.
Хорошо помогает для работы с картами. Помогает при работе с Высшими Силами - понятно, чего они хотят от вас и их советы.
Здравствуйте ув. Гелла, пожалуйста добавьте все картинки к ставам от этого мастера
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Переводчик (для общения с сущностями, картами, богами и тп) автор Nooma 13.09.24 10:59
Добрый день. Здесь одна единственная картинка,которую мы продублировали в письменном виде. Это руническая формула,а не став.