Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 710, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОТ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОТ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА 24.04.13 15:58 | |
| ОТ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА
Замесить тесто и читать сорок раз заговор, перемешивая тесто:
«Помолюся и поклонюся царю Осинил. Сократи и смири его кобеля боярского, крестьянского, монастырского, черного, белого, пестрого и желтого. Так, чтобы стал он (имя того, кто наезжает) слеп и стал бы глуп, как мокрый теленок, и стал бы смирнее мокрого теленка, смирнее желтого цыпленка. Сколь плотно и сколь жестоко кол еловый в сыру землю воткнут, так бы были связаны его (имя начальника) и ее (имя жены или подруги начальника) резвые ноги к ногам, руки к рукам, челюсти к челюстям, пузо ко пузу. Язык мой ключ».
Из теста вылепить теленка, испечь печенье и накормить начальника. После этого он или она должны прекратить свои притязания. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (24.09.21 6:58), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОТ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА 24.04.13 15:58 | |
| ЗАГОВОР ПРОТИВ ПРИДИРОК НАЧАЛЬНИКА
Дома, перед выходом на работу, умойтесь предварительно заговорённым молоком, чтобы руководитель и коллеги не допекали вас придирками.
"Язык человеку на благо дан, так что все недовольные, поучители, глумители, сплетники, мучители, вредители от рабы Божьей (имя) отстаньте, лить грязь перестаньте. Быть ей в покое, забыть про плохое. Встретить удачу, отдать должникам сдачу, но словом не дурным, а словом добрым. Аминь."
ЗАГОВОР НА НАЧАЛЬНИКА
Начальник станет к вам мягче и гуманнее, если прочитаете перед уходом на работу:
"Пойду я, раб Божий (имя), на Божий свет, На широкой улице мне встречного нет. Нет встречного, нет и поперечного. Нет лихих, злых, плохих и таких, Кои сказали бы мне, рабу (имя), «нет». Не заговорили бы и не уговорили бы, И не убедили бы против воли моей. Божьим словом освечуся, иконой благословлюся, Облаком оботкнуся, частыми звёздами осыплюсь. И как месяц с неба не откинуть, Солнышка не опрокинуть, Так и меня в моём деле не перебить, не сломить. Век мне на своём стоять, дело своё не выпускать. Как хочу, так и будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
ЗАГОВОР НА РУКОВОДИТЕЛЯ
Ночью, ровно в 24 часа, заговорите ложку сахара, а придя на работу, рассыпьте его возле кабинета руководителя:
"Припекай, присыхай на моём сахаре, Как муха липнет к сиропу сладкому: Сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, Так и Ты, раб Божий (имя), повернись, любя, Ко мне, рабу Божьему (имя). Совет держи, в отсутствие тужи, Цени, как ценят самое ценное и дорогое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (06.10.18 13:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОТ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА 24.04.13 15:59 | |
| Святые пороги встаньте на защиту, на подмогу рабе Божьей(....)А вы стены,стойте немые, а вы ночальники, будте милостливые к рабе Божьей(....)Аминь.. Записать на листочке и носить при себе.А по утрам читать, когда идете на работу. А эти молитвы читать когда идете к ночальнику, на экзамен, перед операцией.Это как защита. Вокруг меня круг, чертила его не, я а Богородица моя.Аминь. Божья мать позади,Господь в переди,Божья мать в переди,Господь Бог позади.Что будет им , то будет мне,они помогут мне. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОТ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА | |
|