Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Днем в период полнолуния выйдите в безлюдное место, прихватив с собой любой ненужный предмет из одежды мужа. Потом расстелите эту вещь на земле и скажите 1 раз: «Ты,(название вещи), от тела раба Божьего (имя мужа) отнятая, дух его впитавшая, поможешь мне в моем деле чистом и праведном. Отныне ты тело раба Божьего (имя мужа), отныне ты дух рабаБожьего (имя мужа) и будет с ним то, что мной велено, Господом утверждено. Аминь.»
После этого, закопайте эту вещь неподалёку от муравейника и скажите 5 раз: «Как муравьишки трудятся, так и ты, раб Божий (имя мужа), трудись, как они друг другу помогают, так и ты мне помогай, как они в согласии все делают, так и у нас с тобой согласие царить будет. Да будет так! Аминь.»
Уходя домой, посыпьте немного сахара возле муравейника, сказав 1 раз: «Уплачено!»
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (08.10.18 0:00), всего редактировалось 1 раз(а)
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОБРЯД ИЗБАВИТЬ ОТ ЛЕНИ МУЖА 24.04.13 17:34
Заговор на усердие в любой работе.
Господни муки, благословите мои руки На всякое моление, на кротость и терпение, На всякое ремесло, на домашний труд: На пахоту в поле, косьбу, молотьбу: В гору везти. с горы свезти, Строить, копать, снопы вязать, грязь убирать, Одежду стирать, грибы, ягоды собирать, Квасить, солить, красить, белить, Колоть, рубить,пилить, долбить, Посты блюсти, добычу в дом нести. А ты, моя лень, ступай в старый пень, Там тебе свой век жить, Там тебе всегда быть, Жить-поживать, От меня (имя) навсегда отставать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. (из Книги ответов)
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634