Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 695, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ 24.04.13 23:53 | |
| ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ
Народная мудрость хранит множество примет на деньги, помогающих жить в достатке. Вот некоторые из них.
Если держать в кармане гнутую монетку или свернутый в трубочку рубль старого образца, то это приманивает деньги. Только не забывайте на этот талисман поплевать, получая новые деньги, а то он перестанет работать.
Рассыпанные нечаенно спички собирают обратно в коробок с таким наговором:
"По копеечке, по рублю собираю богатство в дому".
Если собираете деньги в копилку, никогда не пересчитывайте их, иначе перестанут накапливаться.
Рубли и доллары (если они у вас есть), а также мелочь и купюры разного достоинства держите в разных отделениях кошелька.
Найденные утром на тощак деньги не поднимайте - можете перенять на себя порчу и бедность.
Если утром кто-то на ваших глазах подберет денежку, то день у вас будет удачным.
В доме свистеть и насвистывать какую-нибудь мелодию - к материальным потерям. Но если это произошло, и кто-то в доме свистнул, нужно сразу сказать: "Свиста к Свисту пошел, мимо меня прошёл!"
Чтобы ваши покупки были удачными, носите с собой денежную купюру любого достоинства, которую никогда не меняйте и не тратьте, храните отдельно от всех денег и не сгибайте пополам.
Обеденный стол - это домашний своеобразный алтарь. Поэтому на него нельзя садиться, класть ключи и деньги. Это может навлечь несчастья.
Чтобы благополучие не покидало ваш дом, надо, если позволяют средства, постоянно держать в вазе три красные гвоздики. Покупать их лучше в четверг.
Каждое воскресенье следует зажигать три оранжевые свечи, а огарки закапывают в таком месте, где люди не ходят.
Не одалживайте никому деньги 13 числа, в понедельник и после захода солнца - у самого денег не будет водиться.
Нельзя давать сдачу с хлеба и соли нищим - сами будите жить в нищете.
Положите в карман немного мелочи и, переодически перебирая её приговаривайте:
"Вода - к берегам, а деньги к деньгам".
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (17.10.18 20:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ 24.04.13 23:54 | |
| Если 1 декабря сказать: "Платон и Роман, насыпьте мне в карман", то весь год будут водиться деньги. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ | |
|