Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| для повышения Любви К СЕбе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: для повышения Любви К СЕбе 25.04.13 5:09 | |
| для повышения Любви К СЕбе самой умной, красивой и привлекательной можно писать на листочке такие аффирмации, вписывая свое имя, а потом сжигать: 1. Я, _________, имею любовь здесь, в себе. 2. Я, _________, не должна бороться за любовь и бегать за нею. Она уже есть у меня полная и прекрасная. 3. Я, _________, знаю, что любовь здесь и раз я, _________, я чувствую, то поиски окончились. 4. Чем быстрее я почувствую, что люблю себя, тем быстрее я, _________, начну чувствовать, что меня любят и другие . 5. Я, _________, перестала запрещать себе проявлять любовь и чувствую себя прекрасно, если могу ее выразить . 6. Я, _________, не скрываю в целом любви, которая есть во мне. Оказывая ее знаю, что если буду ее дарить, то всегда и мне ее прибавиться. 7. Чем больше я, _________, люблю себя, тем больше и другие меня любят. 8. Чем больше я, _________, люблю других, тем больше они любят меня. 9. Чем больше я, _________, люблю других, тем больше они любят себя. 10. Чем больше другие любят себя, тем больше они любят меня. 11. Я, _________, ежедневно способствую полноте жизни и любви себе и другим. 12. Я, _________, начинаю активно интересоваться каждым человеком. 13. Чем больше я, _________, себя сама увлекаю, тем больше я любима. 14. Я _________, не сопротивляюсь любви. Могу позволить, чтобы она приходила и уплывала, как вода. 15. Я, _________, излучаю любовь на всех людей, с которыми общаюсь ежедневно. 16. Моя цель в жизни -любить и дарить любовь и я, _________, делаю это естественно и без усилий. 17. Люди только и ждут, чтобы полюбить меня и не позволить им это -значит обворовать их. 18. Я, _________, открытый канал, через который неустанно струится к проявлению любовь. Во мне нет ничего, чтобы блокировало это. 19. Я, _________, вдыхаю вездесущую любовь, впитываю ее всеми порами и наполняю ею каждую клеточку моего тела. 20. Любовь струится от меня ко всему человечеству. 21. Я, _________, притягиваю любящих, прекрасных людей и поэтому всегда в моей жизни будут появляться только такие люди. 22. Я, _________, исключительная и бесценная личность, так как во мне скрывается уникальный потенциал совершенства. 23. От любви, которая от меня исходит, люди испытывают вдохновение. 24. Я, _________, заслуживаю счастья и умею радоваться счастью других, чем счастливее вокруг меня люди, тем счастливее я сама. 25. Каждый далекий или близкий человек настроен на частоту моих волн и получает это послание любви. 26. Моя любовь телепатически тотчас передается напрямую в подсознание другому человеку. 27. Я, _________, не допускаю, чтобы на меня влияли какие-то неприятные мысли об огорчениях, беспокойствах, сомнениях, страхах, злости или ненависти. 28. Я, _________, немедленно меняю все неприятные мысли на прекрасные мысли о любви, спокойствии, безопасности, радости, доверии, счастье и благополучия. 29. Я, _________, постоянно заменяю негативные мысли позитивными. 30. Во мне столько любви, что я прощаю всем и все. 31. Любовь - мое естественное прирожденное право. Я, _________, имею право на любовь. 32. Я, _________, теперь полна любви и поэтому достойна желать такого партнера, который мне нужен. 33. Я, _________, такой сильный источник излучения любви, что _____ тянется ко мне /я не должна волноваться ни о чем и не заставлять, чтобы так было/. 34. Чем прекраснее я, _________, буду иметь мысли, тем более прекрасных и любящих приятелей и партнеров я буду привлекать. 35. Я, _________, наполнена той магической силой, которая даст мне такие любовные связи, которые меня интересуют. 36. Я, _________, привлекаю теперь того /тех/, который которые/ действительно меня любит /любят/. 37. Я, _________, магнит наполненный любовью, которому нет возможности сопротивляться. От меня исходит только любовь и ко мне возвращается только настоящая любовь . 38. Я, _________, олицетворение любви. 39. Я, _________, полна любви. 40. Я, _________, достойна любви. 41. Я, _________, не сдерживаю поток любви, который хочет достичь меня, пусть достигает. 42. Я, _________, буду теперь находить таких друзей и партнеров, которых всегда ждала. 43. Я, _________, всегда заслуживала и заслуживаю любовь. Заслуживаю хотя бы потому, что живу! |
| | | | для повышения Любви К СЕбе | |
|