Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Любовный приворот Вуду | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Любовный приворот Вуду 04.03.13 23:44 | |
| С просьбой заставить влюбиться в себя или вернуть любимого к Белой Магии Вуду обращались чаще, чем с какой бы то ни было другой целью. Неудивительно, что любовные заговоры занимают особое, наиболее почетное место среди всех ритуалов Вуду. И так же неудивительно, что они отличаются самым большим разнообразием. В этой и следующих статьях мы упомянем лишь небольшую часть из них. Итак, любовный заговор. Способ 1: поиск любимого человека
1 Сделайте куклу Вуду. Преобладающим цветом должен быть красный или розовый (см. символику цветов).
2 В пятницу, при растущей луне, осыпьте куклу корицей и скажите: «Пусть корица в моей руке станет огнем в сердце мужчины(женщины), которого(ую) я ищу. Пусть он(она) не обретет душевного покоя, пока не будет со мной».
3 Повторяйте этот ритуал три пятницы подряд.
4 В течение нескольких следующих недель вы должны увидеть этого человека. Обращайте внимание на знаки, которые вам указывает судьба. Если он(она) не объявился(ась), повторите весь ритуал заново.
Способ 2: возвращение любимого человека
Ритуал проводится ночью
1 Сделайте куклу с одеждой одного из цветов, символизирующих любовь (предпочтительнее красный и розовый).
2 Напишите имя возлюбленного(ой) на небольшом листочке бумаги. Прикрепите его к кукле Вуду. Можно зашить и внутрь куклы при изготовлении.
3 Смажьте одежду куклы подчиняющим маслом. Положите ее на красный шелк и осыпьте приворотным порошком.
4 Произнесите:
«Повелеваю тебе, заклинаю тебя
Повелеваю тебе, заклинаю тебя
Осыпаю тебя
Слушай мой голос!
Повелеваю тебе, заклинаю тебя
Вернись ко мне
Сей день, сию минуту, сие мгновение!»
5 Повторяйте все проделанное вами в две будущие ночи.
6 На третью ночь после произнесенного заклинания оберните куклу в шелк и спрячьте в темное место, где ее не потревожат.
Способ 3: любовный приворот
Сделайте из воска два сердечка и окрестите их именами – вашим и вашего(ей) возлюбленного(ой). Тремя красными иголками скрепите их вместе. Держите их у вашего сердца, постоянно думая о человеке, которого хотите приворожить.
Сара. |
| | | | Любовный приворот Вуду | |
|