Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 621, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 619 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МЕДИТАЦИЯ — ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: МЕДИТАЦИЯ — ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ 22.09.15 11:34 | |
| МЕДИТАЦИЯ — ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Несколько правил для того, чтобы медитация принесла вам максимальный и наиболее быстрый эффект.
1. Состояние, в котором вы пребываете в момент медитации, имеет тенденцию усиливаться. Если вы находитесь в хорошем расположении духа, то, после медитации это усилится и жизнь покажется еще прекраснее. Если же вы нервничаете и волнуетесь, лучше отложите процесс до того момента, когда хотя бы немного успокоитесь. Так как, в противном случае, вы можете получить обратный эффект.
2. Улыбка на лице во время медитации – явление обязательное. Это помогает организму — интуитивно настроится на нужный лад.
3. То же самое можно сказать и про ваши мысли… Идеальный вариант, когда их вообще нет. Как легко остановить поток собственных мыслей, я расскажу вам в следующих статьях.
4. Обязательно ровная спина во время медитации. Даже, если вы лежите – уберите подушку. Энергия должна свободно проходить по вашему телу. Если вы сутулитесь, то доступ перекрывается и, как следствие, вы не получаете от медитации должного эффекта.
5. Ровное спокойное дыхание. Не пугайтесь, если обнаружите, что вы почти не дышите. Дыхание во время медитации – замедляется. Насколько оно замедлиться у вас, сказать трудно – у всех это бывает по-разному.
6. Если вы уснули во время медитации – это нормально. Во сне процесс тоже идет, и вы ничего не потеряли. Зато организм во сне более восприимчив, а стало быть и эффект может быть намного выше.
7.Не вставайте резко по окончанию медитации. В идеале, полежать, чтобы постепенно произошел переход вашей энергетики из одного состояния в другое. Прочувствуйте свое тело и понаблюдайте за реакциями. Насладитесь своим новым состоянием. А затем поднимайтесь.
8. Делайте медитацию систематически – утром и вечером. По началу, это будет непривычно, но организм быстро настроится и станет сам у вас ее просить. Это хороший знак – вы на верном пути.
© Константин Довлатов _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | МЕДИТАЦИЯ — ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ | |
|