Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! 28.02.19 10:52 | |
| Объявляется набор на мини-курс по практическому применению Ведьмовских Рун ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Короткий,но очень объемный и информативный курс позволит вам познакомиться с таким викканским оракулом,как Ведьмовские руны.Наше обучение будет очень интенсивным и полнообъемным- мы будем изучать не только 13 основных рун,вас ожидает углубленный курс по работе с 28-ю ведьмовскими рунами,которые применяются в мантических и магических практиках.Помимо глубокой теоретической базы,вы изготовите свой рунический набор и начнете сразу применять новые знания на практике.Также ,вы узнаете о предметах Силы,используемых ведуньями и узнаете много интересного о работе с алтарными покрывалами, необходимых для разных просмотров. Курс обучения рассчитан как на новичков, так и на тех, кто уже изучал руны и будет длиться 1,5 месяца!Стоимость обучения- 150 долларов.По вопросам оплаты обращаться ко мне на почту. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Последний раз редактировалось: Гелла (09.02.24 12:42), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Фея кудесница
| Тема: Re: ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! 05.03.19 20:24 | |
| Здравствуйте, уважаемая Гелла! Я с нетерпением жду начала занятий, оплату, заявку все отправляла вам на почту. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! 05.03.19 20:24 | |
| - Фея кудесница пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Гелла! Я с нетерпением жду начала занятий, оплату, заявку все отправляла вам на почту.
Да,благодарю.Скоро начнем))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | ARLITA
| Тема: Re: ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! 09.03.19 3:33 | |
| Доброго времени суток! Запишите меня, пожалуйста! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! 09.03.19 8:41 | |
| - ARLITA пишет:
- Доброго времени суток! Запишите меня, пожалуйста!
Доброго! Хорошо. Жду Ваше письмо для получения реквизитов на оплату. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! 11.03.19 15:21 | |
| ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА КУРС! КТО ОСТАВЛЯЛ ЗАЯВКИ ЗДЕСЬ И У МЕНЯ НА ПОЧТЕ- ОПЛАЧИВАЙТЕ!! КУРС СТАРТУЕТ 15 МАРТА, НИКОГО ЖДАТЬ НЕ БУДУ!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | ARLITA
| Тема: Re: ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! 13.03.19 2:44 | |
| Здравствуйте! Отправила почту. | |
| | | ARLITA
| Тема: Re: ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! 13.03.19 13:27 | |
| Здравствуйте! Перевод зделала. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! 13.03.19 13:45 | |
| - ARLITA пишет:
- Здравствуйте!
Перевод зделала. Да,получила _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | ARLITA
| Тема: Re: ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! 20.03.19 3:43 | |
| Здравствуйте! Я что то пропустила.
Данный курс уже начался или нет? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! 20.03.19 8:37 | |
| - ARLITA пишет:
- Здравствуйте!
Я что то пропустила.
Данный курс уже начался или нет? Да чуть-чуть пропустили.Но не критично))) Наверное,Вы не получили рассылку о включении в группу? Школа началась на новом форуме.Заходите. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | ARLITA
| Тема: Re: ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! 20.03.19 14:12 | |
| Благодарю! Да верно рассылку не получила. | |
| | | | ЗАПИСЬ НА КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ВЕДЬМОВСКИХ РУН! | |
|