Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Данная медитация поможет вам войти в глубокое тета-состояние.
Что такое тета-состояние? Что происходит в тета-состоянии?
Когда вы пребываете в тета-состоянии у вас активируются повышенные способности к обучению, развивается интуиция, восстанавливается организм, факт лечебного воздействия тета-частот подтвержден клинически. В мире существует сотни клиник, где наряду с обычным лечением используются частотное воздействие тета-диапазона.
Во время нахождения в тета-состоянии вы освобождаетесь от страхов, тревог, негативных эмоций. Именно в этом состоянии вы возвращаете себе гармонию, ощущение целостности, радости.
Примите удобное для тела положение, закройте глаза, остановите бег мыслей и уже через несколько минут вы войдете в приятное состояние релаксации. Обычному человеку на это потребуется около 8 минут.
Перед медитацией желательно выпить стакан чистой воды.
Тета-медитация:
Сядьте удобно. Расслабьтесь, сделайте глубокий вдох и выдох.
Представьте энергию, поднимающуюся из центра Земли через ваши стопы, наполняющую все ваше тело, голову и выходящую через ваше темя в виде прекрасного шара света.
Представьте, что вы находитесь в этом шаре света. Задержитесь на этом этапе и обратите внимание на то, какого цвета эта энергия.
Визуализируйте, что в этом шаре света вы поднимаетесь вверх во Вселенную.
Вы пролетаете сквозь Вселенную и выходите за ее пределы.
И попадаете в яркий и интенсивный Свет. Продолжайте лететь вверх через этот Свет. Скоплений яркого света может быть много. Продолжайте двигаться вверх. Вы можете увидеть область более тусклого света, — это лишь граница следующей области яркого света.
Теперь представьте, что вы входите в другой, еще более яркий и интенсивный, потрясающий воображение золотой Свет. Пройдите и через него.
Теперь визуализируйте, что из этого Света вы попадаете в светящуюся и сверкающую желеобразную субстанцию, которая переливается всеми цветами радуги. Как только вы войдете в этот слой, вы заметите в нем разнообразные, постоянно меняющиеся цвета и формы. Это План Вселенских законов.
Летите выше сквозь эту желеобразную субстанцию.
В отдалении на самом верху вы заметите прямоугольник переливающегося необычайно мягкого бело-голубого жемчужного Света. Направляйтесь к нему.
Пройдите сквозь это «окно» и двигайтесь вглубь.
Погрузитесь в сияющий глубокий белый Свет. Вы оказались на Седьмом Плане Бытия. Вы вошли во Все Сущее. Погрузились в Безусловную Любовь Создателя. Почувствуйте, как белый Свет проникает во все ваше тело. Помните, что на этом Плане нет ни людей, ни вещей, а есть только энергия. Поэтому, если вы видите в Свете людей или нечто иное, поднимайтесь выше, через желеобразную субстанцию и через окно в сияющий белый Свет …
Представьте, как шар энергии, в котором вы находились, растворяется в этом свете. И теперь вы уже не чувствуете разделения между Светом Создателя и вами. Вокруг вас есть только этот сияющий белый Свет. Вы стали Всем, Что Есть. Не волнуйтесь, ваше тело не исчезнет. Оно станет еще более совершенным и здоровым.
Именно с этого Плана Создатель Всего Сущего совершает исцеления, которые происходят мгновенно. Теперь и вы можете участвовать в Со-Творении вместе с Создателем, меняя реальность во всех областях вашей жизни.
В этот момент задумайтесь о том, чего вы хотите от жизни. Вообразите, что все, чего вы желаете, уже есть,- осуществилось. Скажите Создателю о том, что хотите иметь, или задайте вопрос. Оставайтесь в этом Свете и слушайте ответ, который обязательно придет.
Сделайте глубокий вдох и откройте глаза, чувствуя единство со всем сущим. Пребывая в таком состоянии, вы действительно можете влиять на исход событий и движение энергий в вашей жизни.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тишша, поставьте себе, пожалуйста, Аватар. Это правило форума.