Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 694, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 685 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, lillah_077, MALFRIDA, mj1978, Natali3, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАСКЛАДЫ НА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: РАСКЛАДЫ НА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ 11.10.15 18:50 | |
| РАСКЛАДЫ НА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Для милого дружка и серёжку из ушка. Нельзя не любить, да нельзя и не тужить.
Расклад «Три Резы»
Это расклад должен рассказать Спрашивающему об отношении к нему другого человека. Вынимаются последовательно три Резы.
Значение Рез в раскладе:
1. Общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительной степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий. 2. Чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек. 3. Его подсознательное, во многом скрытое от него самого отношение к вам (обратите особое внимание на эту Резу: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками).
Расклад подходит, если Вы спрашиваете о человеке, с которым состоите в близких отношениях или хорошо знакомы.
Расклад: «Нынешний союз»
Когда Спрашивающего тревожит что-то в партнёрском союзе, когда он боится за будущее этого союза или чувствует, что партнёр недостаточно хорошо к нему относится, можно использовать этот расклад. Он представит общую картину отношений, сложившихся в настоящее время между партнёрами.
Значение Рез в раскладе:
S — Указатель характеризует Спрашивающего. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 3. Что нас соединило в прошлом? 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 5. Что ждёт наш союз в будущем?
Указатель — это Реза — поясняющая того, на кого производится гадание. Указатель лучше выбирать, доставая случайную Резу. Эта Реза прояснит существующую проблему.
Расклад «Выбор»
Иногда, когда у нас есть партнёр, мы встречаем кого-то другого и не можем решить, с кем из них остаться, кто из них больше подходит для совместного планирования Будущего. В этом выборе может помочь такой расклад.
Значение Рез в раскладе:
S — Указатель. 1. Что удерживает меня при старом партнёре? 2. Что притягивает меня в новом партнёре? 3. Что я должен сделать? 4. Как я должен это сделать? 5. Что мне эхо даст в конечном результате?
Расклад «Встреча»
Значение Рез в раскладе:
1. Как пройдёт сама встреча? 2. Какие эмоции она у меня вызовет? 3. Чего стоит опасаться? 4. Чего опасаться не стоит? 5. Что будет для меня неожиданным? 6. Совет, как себя вести. 7. Итог: как встреча повлияет на мою дальнейшую жизнь. |
| | | | РАСКЛАДЫ НА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ | |
|