Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАСКЛАДЫ НА ЗДОРОВЬЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: РАСКЛАДЫ НА ЗДОРОВЬЕ 11.10.15 15:54 | |
| РАСКЛАДЫ НА ЗДОРОВЬЕ
Скрипучее дерево скрипит, да стоит, а здоровое летит да лежит. Кроме смерти, от всего вылечишься.
Это самые трудные для прочтения расклады, и нужно очень осторожно подходить к прогнозам. Но лучше, всё же, давать прогноз обнадёживающий, так как при этом у человека включаются защитные силы организма и программа подсознания на самоисцеление. «Не навреди!» — этот принцип следует соблюдать и здесь, выкладывая Резы, которые сообщат о состоянии здоровья.
Расклад на отношение к здоровью
Этот расклад позволяет оценить состояние здоровья и перспективы выздоровления заболевшего человека, а также причины имеющегося заболевания.
Значение Рез в раскладе:
1. Должен ли я заботиться о здоровье? 2. Как мне преодолеть свои страхи? 3. Как мне стать счастливым? 4. Мешает ли прошлое чувство вины или обиды? 5. Мешают ли прошлые чувства подавленности Или несчастья? 6. Нуждаюсь ли я в медицинском уходе? 1. Повлияет ли моё физическое здоровье на финансы? 2. Что мешает мне заняться здоровьем? 3. Поможет ли духовная осознанность ситуации в преодолении проблем со здоровьем? 4. Исход.
Расклад «Возможное течение болезни»
Значение Рез в раскладе:
1. Психологическое состояние больного в настоящее время. 2. Оценка физического состояния. 3. Возможная трудность в ходе болезни. 4. Возможность кризиса в настоящее время. 5. Причина появления болезни. 6. Развитие болезни в ближайшие дни. 7. Нужны ли экстренные меры. 8. Дальнейшее течение болезни. 9. Перспектива возвращения к прежнему образу жизни. |
| | | | РАСКЛАДЫ НА ЗДОРОВЬЕ | |
|