Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Колдовство Афодзеды: магия богини замкнутого пространства | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Колдовство Афодзеды: магия богини замкнутого пространства 26.04.13 19:33 | |
| Афодзеда — богиня замкнутого пространства и времени. В ее власти сосредоточивать в одном месте нужные влияния и события. Приготовьте подношение этой богине, и она обязательно станет вашим покровителем.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вначале изготовьте алтарь Афодзеды. Для него вам понадобится срез хвойного дерева или круг, вырезанный из листа плотного картона, большая зеленая свеча и кусок толстой медной проволоки. Установите свечу в центре круга. Воткните один конец проволоки в нижнюю часть свечи. Обмотайте проволоку вокруг свечи так, чтобы образовалась «спираль времени». Она должна быть закручена по часовой стрелке, а число ее временных витков равняться семи или двенадцати. Обязательно соблюдайте эти условия, иначе вы будете иметь дело с совершенно иными временными измерениями. Нанесите на поверхность круга четыре астральных символа богини. Используйте для этого обычные красные краски или чернила.
Теперь, если у вас возникло какое-либо желание или проблема, посвятите в них богиню Афодзеду. Для этого зажгите свечу. Представьте, как на кончике ее пламени возникают картины нужной вам реальности, как энергия огня трансформируется в нужные вам события и развитие ситуации. Представьте, что все это создает какой-то особый, необъяснимый ток энергии, который спускается по свече вниз, передается металлической спирали и начинает двигаться по кругу. Вы должны увидеть, что весь ваш алтарь представляет собой раскручивающуюся кверху воронку, а внутри нее формируется нужная вам действительность. Итак, ваша мыслеформа] создана. Остается только заставить ее работать. На этом этапе к вашим усилиям должна подключиться тайная сила астрального пространстваПроизнесите: Афодзеда а бе лом. Величайшее создание мысли и воли. Та, чья власть не имеет никаких ограничений ни днем ни ночью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url]Моде фалк, биллом, аде фара. Эдос либура, акваде омин даом. Я вызываю тебя как божество. Афодзедос гибур катамур фэбо. Иде кас, ногама ас пе ро. Я называю тебя святыми именами: Королевой Ночи, Королевой Луны, Королевой Звезд, Королевой Небес, Королевой Воды Земли и Солнца. Ноктата — Афодзеда — Идфора! Амон фэбо, Эдос вадат. Заулъ аде коме, вауль. Афодзеда а бе лом.По мере произношения этих слов представляйте, что в стремительном движении энергетического вихревого потока начинает возникать особая закономерность. И если раньше все это движение управлялось и поддерживалось только силой вашего воображения, то теперь все словно происходит помимо ваших усилий, само собой. Теперь от вас более не требуется напрягать свои внутренние силы, и все духовное движение происходит за счет покровительствующих вам сил.Оставьте свечу догорать. В это время вы можете заниматься любым другим делом, время от времени следя за горением зеленой свечи и вращением энергетического потока. Но постарайтесь специально упустить, просмотреть, как и когда погаснет свеча. Для этого, когда ее горение начнет приближаться к концу, надолго оставьте ее без присмотра. Находитесь в это время в другой комнате или расположитесь к ней спиной. Когда придет время, вы должны обнаружить уже потухшую свечу.В тот момент, когда свеча теряет свое пламя, происходит реальная
магия - то тайное действие, которое не подлежит разглашению и должно остаться загадкой даже для вас самой. В этот момент сила Афодзеды полностью берет заботу о вашей проблеме в свои руки, и, чтобы это произошло более эффективно, никто не должен при этом присутствовать. Постарайтесь не вспоминать о вашей проблеме и об участии в ней тайных сил. Но не забывайте о том, что именно вы должны способствовать воплощению ваших желаний в реальную действительность.Существует более простой способ заручиться поддержкой богини Афодзеды. Зажгите зеленую свечу. Напишите свое желание на листе бумаги. Сложите его пополам и изобразите на нем первый астральный знак с алтаря богини. Снова сложите записку пополам и поставьте вторую печать Афодзеды. Повторите эти действия еще два раза. Изобразив последний знак, сожгите записку на пламени зеленой свечи и развейте пепел по ветру.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Колдовство Афодзеды: магия богини замкнутого пространства 21.07.15 8:02 | |
| Добрый день уважаемые Мастера, а какой из этих знаков первый, второй и т.д.? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Колдовство Афодзеды: магия богини замкнутого пространства 21.07.15 8:06 | |
| Правильно ли я поняла что нужно наносить по часовой стрелке, т.е. тот знак кот. стоит на месте 12 часов он первый? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Колдовство Афодзеды: магия богини замкнутого пространства 21.07.15 8:12 | |
| - Arwen пишет:
- Правильно ли я поняла что нужно наносить по часовой стрелке, т.е. тот знак кот. стоит на месте 12 часов он первый?
Доброго утра. Arwen,правильно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Колдовство Афодзеды: магия богини замкнутого пространства 21.07.15 8:36 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Колдовство Афодзеды: магия богини замкнутого пространства 21.07.15 12:43 | |
| У меня еще вопрос, состояние луны имеет значение? |
| | | | Колдовство Афодзеды: магия богини замкнутого пространства | |
|