Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 693, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 684 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, lillah_077, MALFRIDA, mj1978, Natali3, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КАК ПРАВИЛЬНО СПРАШИВАТЬ У РЕЗ О БУДУЩЕМ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: КАК ПРАВИЛЬНО СПРАШИВАТЬ У РЕЗ О БУДУЩЕМ 18.10.15 12:05 | |
| КАК ПРАВИЛЬНО СПРАШИВАТЬ У РЕЗ О БУДУЩЕМ
Самое главное в успешном предсказании — это как задан вопрос. «Как попросишь ты совет, такой и будет мой ответ!» — говорит пословица. Задашь вопрос «вообще», ответ получишь такой же общий. Какой вопрос, такой и ответ! Очень важно правильно сформулировать вопрос. Вопрос должен быть конкретным, чётким, ясным, разборчивым. Когда формулируется вопрос, то создаётся намерение, а намерение — это магический акт, который формирует окружающую реальность. То есть, правильно заданный вопрос выстраивает движение реальности в нужном направлении. На вопрос: «Что ждёт меня в будущем?» Резы, конечно, дадут ответ. Но какой? Например, выпала Реза Морены. Общее значение — изменение, итог, смерть. Но итог, конец, чего? Разрыв отношений? Увольнение с работы? Несчастный случай? Физическая смерть? Вот почему так важна чёткая формулировка вопроса.
Резы охотно отвечают на вопрос: «Что нужно сделать, чтобы добиться желаемого» с пояснением конкретного желаемого и в течение какого времени. Тогда Резы ответят чётко.
Вопросы о личной жизни также формулируйте конкретно: «Какие чувства испытывает ко мне партнёр? Каковы его намерения,, планы?», «Что испытываю к нему я?», «Как можно охарактеризовать наш союз?», «Каковы перспективы развития наших отношений?», «Что препятствует, а что помогает гармоничному развитию отношений?», «Что я могу сделать для улучшения отношений с партнёром?»
Если о работе: «Каковы перспективы карьерного роста?», «Как мне себя вести, чтобы добиться профессионального успеха?», «Принять ли мне предложение по работе — либо отказаться от него: как будут развиваться события в том и другом случае?», «В чём причина финансовой нестабильности?», «Что мне следует предпринять, чтобы стать финансово независимым человеком?».
Конечно, это — только примеры. Сколько голов, столько умов и столько же вопросов. Но главное, чтобы вопрос звучал так: что сделать, чтобы получить это в такой-то срок. |
| | | | КАК ПРАВИЛЬНО СПРАШИВАТЬ У РЕЗ О БУДУЩЕМ | |
|