Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На слепоту | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: На слепоту 29.10.15 7:29 | |
| Порча на (2 пятака на слепоту) когда покойник дома кладут на глаза ему 2-ва пятака когда покойника начнут выносить забирают эти пятаки и приберегают после того как похоронят, ждем 40-суток а потом едем на ритуал в полнолуние или на убыль идут на кладбище находят могилу того у кого эти пятаки лежали, закапывают 2 пятака в области головы, как глаза втыкают со словами: «напади слепота на моего врага(имя) чтоб ему весь свет видеть через тьму и беды чтоб кровавыми слезами измываться бы ночами пусть не будет ни покоя у него в глазах такого ты коли коли игла глаза моего врага как у покойника(имя покойника) на очах два пятака лежали как покойник лежить и глазом не пошевилит так и врагу(имя) моему не спать не моргать до смерти себя проклинать покойнику(имя) покой моему врагу степата и боль Да будет так !» (От отката) «пусть моя порча меня не найдет на меня не перейдет а тот кто порчу мою уберёт путь три колена его черт заберет Да будет так !» потом эти 2-ва пятака перчаткой берете в целлофановый пакет ложите, но не забудьте положить откуп на могилу идем к порогу врага стучим отдаем со словами «тебе слепота а мне денег и добра и бежим ))» |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На слепоту 29.10.15 7:30 | |
| Kогда покойник дома кладут на глаза ему 2-ва пятака. Kогда покойника начнут выносить, заберают эти пятаки и сберегают, после того как похоронят ждем 40-суток, а потом едем на ритуал. B полнолуние или на убыль, идут на кладбище, находят могилу того, у кого эти пятаки лежали, того покойного, закапывают 2 пятака в голова, как глаза втыкают со словами:
"Hапади слепота на моего врага(имя) чтоб ему весь свет видеть через тьму и беды чтоб кровавыми слезами измываться бы ночами пусть не будет ни покоя у него в глазах такого ты коли коли игла глаза моего врага как у покойника(имя покойника) на очах два пятака лежали как покойник лежить и глазом не пошевилит так и врагу(имя) моему не спать не моргать до смерти себя проклинать покойнику(имя) покой моему врагу слепота и боль Да будет так !"
(От отката)
"Пусть моя порча меня не найдет, на меня не перейдет, а тот кто порчу мою уберёт, пусть три колена его черт заберет. Да будет так !"
Потом эти два пятака перчаткой берете, в целофановый пакет ложите, но не забудьте положить откуп на могилу. Идем к порогу врага стучим отдаем со словами: тебе слепота, а мне денег и добра и бежим. Через 3-ое или 7-мь суток враг оcлепнит и не не один врачь его не вылечит и знахарь не будет браться. |
| | | | На слепоту | |
|