Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Пахом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Пахом 30.10.15 20:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что вы думаете о деде Пахоме самом необычном экстрасенсе за всю историю Битвы Экстрасенсов? |
| | | temnookaya
| Тема: Re: Пахом 30.10.15 21:08 | |
| Я думаю, что этот человек, во-первых-замечательный! Но, экстрасенсорные способности у него обострились после белой горячки, хотя он с детства был не простым человеком, а все-таки обладал сверхъестественными способностями, но не так сильно. Но я знаю примеры, когда у пьющих людей, переживших белую горячку, со слуховыми и зрительными галлюцинациями, открываются сверхспособности, но это опасный метод, и ни в коем случае не рекомендация (было бы абсурдно такой метод рекомендовать!), потому как от белки многие погибают. Я не уверена в своей правоте, это только предположение. С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пахом 30.10.15 21:27 | |
| Мне он весьма пришёлся по душе. Прежде всего искренностью. Нет дешёвой театральщины, которая проскальзывала в поведении Ванг (да простит меня дух Хаоса), нет "магицкогоэкстаза" с закатыванием глаз, кроплением кровью черепа барашка и т.п, нет... кхм, выпендрежа а-ля "я на короткой ноге с Мардуком, и буду тревожить древнего бога, чтобы мужика в машинке найти". Кроме того... а результат то от его работы есть, и весьма недурственный. Другой вопрос, откуда у него эти способности. Есть версия с "белочкой", и, как мне кажется, вполне может быть - Пахом экстравагантен, грешен на "это дело", и, думаю, белка была у него частым гостем. Одно не понравилось. Сразу же стал величать себя юродивым, и уж как мне кажется - такой титул слишком громкий для самопровозглашения. Впрочем, способности его соответствуют данному званию. Относительно Россы и Иоланты... добром было бы, если бы две девицы отказались бы от предложения Пахома. Ни мать, ни дочь ни черта не умеют (особенным шиком было проходить испытание с книжечкой), и из-за их ушёл действительно сильный участник. Складывается ощущение, что слухи о том, что "гусь и гагарочка" родственницы Башарова правдивы, а Пахом мало заплатил за участие. |
| | | Anastasia_1985 Активные пользователи
| Тема: Re: Пахом 02.11.15 13:39 | |
| Мне, как простому зрителю, было интересно наблюдать за Пахомом, его странными танцами и поведением, при этом он удивлял своими спасобностями. Интересно почитать и ваше мнение, как людей, видящих больше и глубже простых обывателей! Буду следить за темой с интересом! | |
| | | Iren
| Тема: Re: Пахом 02.11.15 16:47 | |
| Да Пахом был интересный участник. Но Иоланта Воронова участвовала в передаче черно- Белое. Ну и там особых результатов не было. | |
| | | | Пахом | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |