ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
Пахом EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Пахом EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Пахом EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Пахом EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Пахом EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Пахом EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Пахом EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Пахом EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Пахом EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Пахом EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Пахом EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
Пахом EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
Пахом EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
Пахом EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
Пахом Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Пахом Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 711, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем

Anna vedima, Nadine's, Natali3, Елена19, Тетяна Іванівна

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Пахом

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Гость
Гость

Пахом Empty
СообщениеТема: Пахом   Пахом Empty30.10.15 20:22

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что вы думаете о деде Пахоме самом необычном экстрасенсе за всю историю Битвы Экстрасенсов?
Вернуться к началу Перейти вниз
temnookaya

Дата регистрации : 2013-08-20

Пахом Empty
СообщениеТема: Re: Пахом   Пахом Empty30.10.15 21:08

Я думаю, что этот человек, во-первых-замечательный! Но, экстрасенсорные способности у него обострились после белой горячки, хотя он с детства был не простым человеком, а все-таки обладал сверхъестественными способностями, но не так сильно. Но я знаю примеры, когда у пьющих людей, переживших белую горячку, со слуховыми и зрительными галлюцинациями, открываются сверхспособности, но это опасный метод, и ни в коем случае не рекомендация (было бы абсурдно такой метод рекомендовать!), потому как от белки многие погибают. Я не уверена в своей правоте, это только предположение. С уважением.
Гость
Гость

Пахом Empty
СообщениеТема: Re: Пахом   Пахом Empty30.10.15 21:27

Мне он весьма пришёлся по душе.
Прежде всего искренностью. Нет дешёвой театральщины, которая проскальзывала в поведении Ванг (да простит меня дух Хаоса), нет "магицкогоэкстаза" с закатыванием глаз, кроплением кровью черепа барашка и т.п, нет... кхм, выпендрежа а-ля "я на короткой ноге с Мардуком, и буду тревожить древнего бога, чтобы мужика в машинке найти".
Кроме того... а результат то от его работы есть, и весьма недурственный.
Другой вопрос, откуда у него эти способности. Есть версия с "белочкой", и, как мне кажется, вполне может быть - Пахом экстравагантен, грешен на "это дело", и, думаю, белка была у него частым гостем.
Одно не понравилось. Сразу же стал величать себя юродивым, и уж как мне кажется - такой титул слишком громкий для самопровозглашения. Впрочем, способности его соответствуют данному званию.
Относительно Россы и Иоланты... добром было бы, если бы две девицы отказались бы от предложения Пахома. Ни мать, ни дочь ни черта не умеют (особенным шиком было проходить испытание с книжечкой), и из-за их ушёл действительно сильный участник.
Складывается ощущение, что слухи о том, что "гусь и гагарочка" родственницы Башарова правдивы, а Пахом мало заплатил за участие.
Anastasia_1985
Активные пользователи
Anastasia_1985

Дата регистрации : 2015-07-20

Пахом Empty
СообщениеТема: Re: Пахом   Пахом Empty02.11.15 13:39

Мне, как простому зрителю, было интересно наблюдать за Пахомом, его странными танцами и поведением, при этом он удивлял своими спасобностями. Интересно почитать и ваше мнение, как людей, видящих больше и глубже простых обывателей! Буду следить за темой с интересом!
Iren

Iren

Дата регистрации : 2014-11-07

Пахом Empty
СообщениеТема: Re: Пахом   Пахом Empty02.11.15 16:47

Да Пахом был интересный участник. Но Иоланта Воронова участвовала в передаче черно- Белое. Ну и там особых результатов не было.

Пахом
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ФЛУДИЛКА :: БОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы