Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 703 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Приворот на секс на воду и соль | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Приворот на секс на воду и соль 08.11.15 18:14 | |
| Чтоб произвести ритуал и выполнить приворот на секс, Вам понадобятся: стакан, вода, соль. Далее выполняем действия: *-наберите в стакан воды и оставьте на ночь около своей кровати; *-утром бросьте в стакан щепотку соли и произнесите такие слова: "
Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду до глубокого оврага, во черное поле, до чертового буерака. В овраге черт сидит, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя) поторопись. Душу его распали, сердце ко мне поверни, как на лик мой (имя) глянет, пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключ, замок, чертов оброк"; трижды сплюньте через правое плечо;
*-выпейте из стакана три глотка, умойтесь и сбрызнете этой водой свою одежду. |
| | | наташа1405 Активные пользователи
| Тема: Re: Приворот на секс на воду и соль 08.11.15 19:18 | |
| Астрея, классный приворот!!! Надо обязательно попробовать!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот на секс на воду и соль 26.12.15 6:19 | |
| здравствуйте, а могу я остатки этой воды на постель его брызнуть? спасибо
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот на секс на воду и соль 26.12.15 14:24 | |
| - светлана 666 пишет:
- здравствуйте, а могу я остатки этой воды на постель его брызнуть? спасибо
Здравствуйте, этот обряд , просто вызывает к вам повышенное внимание объекта обожания, повышения своей привлекательности, не нужно его постель сбрызгивать. Я наблюдала что после его проведения очень повышается внимание к той персоне который его проводил,со стороны мужчин но эффект краткосрочен. И хочу заметить,что здесь идет прямое обращение к чертям а это значит откуп обязателен. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот на секс на воду и соль 26.12.15 17:23 | |
| |
| | | 5Filin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
| Тема: Re: Приворот на секс на воду и соль 30.04.23 0:22 | |
| как и на какой срок он действует? прошу в основном ответить тех кто им уже пользовался. | |
| | | | Приворот на секс на воду и соль | |
|