Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Веер. (Подчинить себе Объект, сделать послушным каждому слову).Авт.Galchaf | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Веер. (Подчинить себе Объект, сделать послушным каждому слову).Авт.Galchaf 30.11.15 22:11 | |
| СТАВ "ВЕЕР". ПРИЗВАН ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИНЯТЬ СЕБЕ ОБЪЕКТ , делать послушным каждому солову, внушать мысли. Практически, делаем из Объекта марионетку.Став сделан в двух вариантах: для однократного воздействия и для многократного.1. Вариант для одноразового применения.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нижняя часть става (ручка веера):Манназ-сам объект воздействия.Венгерская руна eК-точное наведение на цель . С ее помощью можем более точно конкретезировать спектр воздействия на Объект.Вязь Эйваз-Наутиз- наша принуждающая магия.пп.Тейваз, пп Турисаз, пп.Альгиз -ослабляем защиту, волю, сопротивление, активность. Объект становится спокойным .Веер 7 лучей:Димм-руна В- предназначена для подчинения, управления и манипулирования Объектом, руна предназначена для непосредственного управления мыслями,чувствами и поступками человека,повторенная 7 раз руна накладывает своеобразную печать подчинения,заставляя объект полностью подчиниться оператору.Наутиз-Лагуз-Ансуз-Асс-принудительное внушение того, что нужно нам. Объект послушен каждому нашему слову или конкретной программе, вложенной в заклятие (как оговорите).Верхняя часть веера. Лагуз-Стангинн Исс- Йотунский морок- для легкого и незаметного проникновения программы в поле Объекта.2. Вариант для многократного использования.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь к уже описанным рунам прибавились:Гар (в верхней части веера)-дает цикличность работе става.В нижней части става :Исландская Yr +2 Стан-это защита от взлома. Стан-сам замок, Yr -удар по тому, что начнет ломать.Наносим на фото объекта, если есть кто-то конкретный.Так же можно сделать амулет , который будет работать на разных людей. Этот став делается на постоянном носителе и оговаривается ,например , так :"Пусть Манназ означает любого человека, на которого я приму решение применить этот став и подтвержу свое намерение трижды произнеся мысленно фразу :"Вася будь послушен!". Это только пример, т.е. Вы в оговоре четко прописываете условия, по которым руны идентифицируют объект. Не забудьте как же оговорить, когда очередная жертва освобождается от действия Ваших чар. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Елизавета Музыкант
| Тема: Re: Веер. (Подчинить себе Объект, сделать послушным каждому слову).Авт.Galchaf 24.10.20 0:36 | |
| Здравствуйте, напишите пожалуйста что означает фраза " Не забудьте как же оговорить когда очередная жертва освобождается от действия ваших чар." И ещё один вопрос , можно активировать 4 стихиями и на какой Луне . | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Веер. (Подчинить себе Объект, сделать послушным каждому слову).Авт.Galchaf 24.10.20 10:19 | |
| - Елизавета Музыкант пишет:
- Здравствуйте, напишите пожалуйста что означает фраза " Не забудьте как же оговорить когда очередная жертва освобождается от действия ваших чар."
И ещё один вопрос , можно активировать 4 стихиями и на какой Луне . Добрый день.Ну, Вы же не будете держать человека в постоянном подчинении. В оговоре нужно оговорить, когда заканчивается действие става. Можно активировать 4 стихиями, руны к Луне не привязаны . _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Елизавета Музыкант
| Тема: Re: Веер. (Подчинить себе Объект, сделать послушным каждому слову).Авт.Galchaf 24.10.20 21:18 | |
| | |
| | | Svetik_mjau
| Тема: Re: Веер. (Подчинить себе Объект, сделать послушным каждому слову).Авт.Galchaf 15.07.24 5:11 | |
| Не отображаются ставы.перезалейте пожалуйста | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Веер. (Подчинить себе Объект, сделать послушным каждому слову).Авт.Galchaf 15.07.24 18:00 | |
| - Svetik_mjau пишет:
- Не отображаются ставы.перезалейте пожалуйста
Здравствуйте! Перезалили_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Веер. (Подчинить себе Объект, сделать послушным каждому слову).Авт.Galchaf | |
|