Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Аффирмации для женщин – Путь в Светлое Будущее | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Аффирмации для женщин – Путь в Светлое Будущее 02.12.15 23:07 | |
| В последнее время многие говорят об аффирмациях и их положительном влиянии на жизнь.
Увы, гораздо чаще люди склонны к повторению отрицательных высказываний, касающихся происходящих событий. А ведь именно негативное мышление привлекает нежелательные ситуации в нашу жизнь. Мы совершенно не задумываемся об этом, а, столкнувшись с очередной неудачей, тяжко вздыхаем: «Ну вот опять! Я так и знал, что это произойдет именно со мной!»
Необходимо помнить о том, что все утверждения работают в двух направлениях – созидательном и разрушительном. Все зависит от того, каких результатов вы стремитесь достичь – положительных или отрицательных.
Зачастую люди неосознанно повторяют негативные высказывания, жалуются, что у них нет ни талантов, ни силы воли и все их начинания терпят неудачу. Подсознание воспринимает подобную установку как истинную правду, что в свою очередь привлекает соответствующие события в жизнь этих людей. К сожалению, подсознанию неизвестно, что для вас хорошо, а что плохо, – оно просто впитывает поступающую в него информацию. Так почему бы не начать мыслить в позитивном ключе?
Хочу предложить вам аффирмации, которые помогут вам стать гораздо увереннее и успешнее. Выберите из них те, что лучше всего подходят именно вам, и пусть каждый ваш день начинается с позитива.
Отныне я хочу видеть свою собственную красоту и великолепие. У меня прекрасный баланс женской энергии. Я молодая, стройная, красивая и сексуальная женщина! Я мудрая и красивая женщина. Я твердо решила любить себя и радовать себя. Я единственная и неповторимая для самой себя. Я — сильная женщина. Я никому не принадлежу; я свободна. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Мне хорошо быть одной. Мне нравятся другие женщины, я их люблю и поддерживаю. Мне нравится быть женщиной. Я ощущаю собственную целостность и совершенство. Я очень сильная женщина, достойная любви и уважения. Я умею заботиться о себе. Мне нравится, как я выгляжу. Я принимаю себя такой, какая я есть. Я люблю себя! Я – прекрасная женщина! Я в восторге от себя! Я довольна собой! Я ценю себя! Я забочусь о себе! Я достойна заботы и внимания! Я самодостаточна! Я сама принимаю все решения! Я получаю удовольствие от самореализации и достижения новых вершин! Я легко делаю первые шаги к своему счастью! Я достойна многого! Я позволяю мужчинам проявлять свой ум, галантность и щедрость в отношениях со мной! Я – хозяйка своей жизни! Я – божественное создание и обладаю безграничными возможностями! Я достойна любви и легко встречаю достойного меня мужчину! Я благодарю Творца за то, что он создал такое прекрасное и совершенное существо как я! Я разрешаю себе строить любые отношения с мужчинами! Каждый мужчина приносит мне радость и удовольствие! Мои отношения со всеми мужчинами доставляют мне радость и удовольствие! Мужчины любят меня! Мужчины видят во мне очаровательную женщину! Я в восторге от своего тела! Я в восторге от своей женственности! Я в восторге от своей сексуальности! Я в восторге от своей чувствености! Я восхищаюсь своей внешностью и своими поступками! Я легко нахожу согласие со своим телом! Я совершенная женщина! Я люблю себя и любима собой! Я в восторге от себя! Я счастлива, уверена в себе, успешна — Здесь и Сейчас! Я люблю и я любима — Здесь и Сейчас! Я цельна, мудра, эффективна и успешна — Здесь и Сейчас! Я женственная и сексуальная. Как скоро сработают аффирмации? Все зависит от масштабности вашей цели. Результаты могут появиться сию же минуту, спустя несколько дней, недель, месяцев и даже лет. Важную роль в этом процессе играют время, сосредоточенность, вера, сила вашего желания.
Помните о том, что вы должны быть настроены на позитивный лад не только во время повторения аффирмаций, но и в течение всего дня, иначе их эффективность сойдет на нет. Хотите положительных результатов – гоните негатив прочь! | |
| | | | Аффирмации для женщин – Путь в Светлое Будущее | |
|