Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заклинание «Изгнание человека» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Заклинание «Изгнание человека» 03.12.15 16:01 | |
| Заклинание «Изгнание человека»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Иногда какой-либо человек постоянно вас достает. Это может быть бывший возлюбленный (возлюбленная), завистливая знакомая и т.д. Чтобы прекратить это, достаточно воспользоваться заклинанием и вскоре человек уйдет из вашей жизни навсегда. Используйте его только в том случае, если уверены, что больше не захотите его видеть. Это заклинание не приносит физического или духовного вреда.
Ингредиенты: кусочек древесного угля, черная свеча, маленький лист бумаги и огнеупорная посуда.
Заклинание лучше всего проводить в субботу в новолуние. Напишите углем на листке бумаги имя человека, которого вы изгоняете. Обведите его в круг и скажите:
Ты вовлечен, (имя), в этот круг, Ты пойман и связан чернотой вокруг. Услышишь мой глас ты сегодня в ночи, Я изгоняю тебя из своего круга жизни, Так далеко, что не достать тебе моего огня, С этого момента ты не побеспокоишь меня. Во имя Древних Богов, Во имя Космических Ангелов, Силой этой магии ты изгнан – Без причинения вреда, без зла. Только с благословением, Что станешь лучше навсегда. Да будет так!
Зажгите свечу. От ее пламени подожгите лист бумаги и бросьте в огнеупорную посудину догорать. После этого соберите пепел, разделите на три части. Первую треть закопайте в землю со словами:
Мои тревоги похоронены так глубоко, что им не всплыть. Вторую треть бросьте в быструю реку со словами: Мои страхи уплывают от меня сегодня, чтобы никогда не вернуться. Оставшийся пепел развейте по ветру со словами: Все, что мучает меня, улетай подальше от меня. Теперь я свободна. Вторую треть бросьте в быструю реку со словами: Мои страхи уплывают от меня сегодня, чтобы никогда не вернуться. Оставшийся пепел развейте по ветру со словами: Все, что мучает меня, улетай подальше от меня. Теперь я свободна.
Lucy Summers "The little book of modern day SPELLS''. Перевод и небольшое изменение во вступлении: Hechisera _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (28.10.18 19:04), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Celestial Активные пользователи
| Тема: Re: Заклинание «Изгнание человека» 16.02.17 19:08 | |
| Risiya, здравствуйте! Подскажите, что делать с зажженной свечой в этом ритуале? Оставить догорать или потушить? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Заклинание «Изгнание человека» 16.02.17 21:13 | |
| - aaa_7575 пишет:
- Risiya, здравствуйте! Подскажите, что делать с зажженной свечой в этом ритуале? Оставить догорать или потушить?
Здравствуйте, берите для ритуала небольшую свечу, она должна сгореть полностью. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Пан
| Тема: Re: Заклинание «Изгнание человека» 28.10.18 11:47 | |
| Здравствуйте! Подскажите куда девать 2-ю и 3-ю части пепла? | |
| | | katedanil
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2014-10-27 Возраст : 50 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Заклинание «Изгнание человека» 28.10.18 18:54 | |
| Здравствуйте,а не сработает это заклинание как изгоняющий крест,где уходит слабейший,в случае если это сотрудник? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Заклинание «Изгнание человека» 28.10.18 19:05 | |
| - Пан пишет:
- Здравствуйте! Подскажите куда девать 2-ю и 3-ю части пепла?
Здравствуйте. Вторую треть бросьте в быструю реку со словами: Мои страхи уплывают от меня сегодня, чтобы никогда не вернуться. Оставшийся пепел развейте по ветру со словами: Все, что мучает меня, улетай подальше от меня. Теперь я свободна._________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Заклинание «Изгнание человека» 28.10.18 21:10 | |
| - katedanil пишет:
- Здравствуйте,а не сработает это заклинание как изгоняющий крест,где уходит слабейший,в случае если это сотрудник?
Здравствуйте, смотрите по диагностике. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Пан
| Тема: Re: Заклинание «Изгнание человека» 29.10.18 1:09 | |
| | |
| | | selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Re: Заклинание «Изгнание человека» 29.10.18 10:36 | |
| Доброе утро Risiya, подскажите после того как свеча догорит, куда огарок деть? И нужен ли тут откуп? А также можно просто в реку кинуть или нужна текущая постоянна вода? С уважением selena77 | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Заклинание «Изгнание человека» 29.10.18 15:29 | |
| - selena77 пишет:
- Доброе утро Risiya, подскажите после того как свеча догорит, куда огарок деть? И нужен ли тут откуп? А также можно просто в реку кинуть или нужна текущая постоянна вода?
С уважением selena77 Здравствуйте, огарки закопать либо под сухое дерево или в проточный водоем. откуп не нужен _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Re: Заклинание «Изгнание человека» 30.10.18 13:06 | |
| Спасибо, приняла к сведенью. С увж. selena77 | |
| | | | Заклинание «Изгнание человека» | |
|