Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд с зеленой свечей "На деньги на год" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Обряд с зеленой свечей "На деньги на год" 03.12.15 19:37 | |
| ОБРЯД С ЗЕЛЕНОЙ СВЕЧЕЙ "НА ДЕНЬГИ НА ГОД"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Покупаем зеленую свечу(можно обычную,только полностью прокрашенную а не облитую сверху зеленым воском или делаем сами свечу). Свеча должна быть не меньше 1 см в диаметре. Берем зубочистку и пишем(выцарапываем)на свече- сначала цифрами, потом прописью сумму, которую вы хотите получить, заработать, выиграть. Например:50000 $ пятьдесят тысяч долларов США. Затем свечу посыпаем корицей, пижмой и другими денежными травами и маслами, слегка обкатываем в них. Денежные масла - пачули, апельсина, корицы, сосны или пихты, пряной гвоздики, бергамота, перечной мяты, иланг-иланга. Травы-мята, шалфей, базилик, молотая корица, пряная гвоздика, майоран вербена, кедровая хвоя(или сосновая)имбирь, мускатный орех, душистый перец, кунжут, розмарин, лепестки жасмина. Первый день после гекаты, остаемся один на один со свечей. Ставим свечу(приклеиваем воском к блюдцу) на блюдце, в центр, вокруг свечи раскладываем 7 монет(разного достоинства), травки которые обсыпались, туда же.
Зажигаем свечу и пока она горит, водим открытой правой ладонью над свечей и читаем:
"Деньги плывите, Деньги идите, Деньги в карман мой, Дорогу найдите. Деньги блестите, Деньги сверкайте, Сделать богатой меня пожелайте. Аминь" Читаем 7 раз,через примерно равные промежутки времени. Остаток свечи- даем догореть-не тушим. Блюдце с монетами, остатком воска-ставим на шкаф или другое место, что бы посторонние его не трогали. Пока горит свеча нельзя-смотреть телевизор, читать книгу, разговаривать по телефону. Нельзя,что бы во время обряда вас отвлекали. Лучше проводить обряд ночью. Свеча сгорает примерно за 3-6 часов. Обряд рабочий.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (27.07.17 7:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд с зеленой свечей "На деньги на год" 30.05.16 20:41 | |
| Кто то пробовал?рабочий обряд? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд с зеленой свечей "На деньги на год" 30.05.16 20:42 | |
| Наверно растуший период нужен?! |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Обряд с зеленой свечей "На деньги на год" 30.05.16 20:55 | |
| - Aynurka пишет:
- Наверно растуший период нужен?!
Да, в свечной магии учитывают фазы Луны. Все обряды на деньги делают на растущую Луну. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Обряд с зеленой свечей "На деньги на год" 30.05.16 20:57 | |
| - Aynurka пишет:
- Кто то пробовал?рабочий обряд?
Как будет в вашем случае ответит диагностика. Задайте вопросы оракулу: "Подходит ли для решения моего вопроса данный ритуал?", "Каковы будут результаты его проведения?" _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд с зеленой свечей "На деньги на год" 30.05.16 21:02 | |
| Как задават вопросу? Обесните пожалуйста. |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Обряд с зеленой свечей "На деньги на год" 30.05.16 21:05 | |
| - Aynurka пишет:
- Как задават вопросу? Обесните пожалуйста.
Что значит как задавать вопрос? Я же постом выше указала какие вопросы нужно задать оракулу. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд с зеленой свечей "На деньги на год" 30.05.16 21:07 | |
| Куда обрашаться.мне очень срочно нужен еффективный обряад.помогити мне пожалуйста.. |
| | | | Обряд с зеленой свечей "На деньги на год" | |
|