Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 721, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговорить болезнь в женской груди | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговорить болезнь в женской груди 29.04.13 7:52 | |
| ЗАГОВОР НА ГРУДЬ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Насколько показал опыт, этот заговор помогает почти при всех болезнях женской груди, включая даже рак.Цельный кочан капусты кладут на стол (без кочерыжки). Одним ударом разделить его на две половинки. Разрубать можно тем, чем вам сподручней. Аккуратно снять верхний лист и положить его на грудь. Неудобства вы не будете испытывать, так как половинка листа напоминает по своей форме чашечку бюстгальтера. Кстати, вы можете взять кочан такого размера, чтобы его лист удобно охватывал грудь. Листы менять каждые пятнадцать минут. Чтобы разрубленный кочан не подсыхал, покройте его влажным полотенцем. Перед тем как разрубить кочан, начитайте на него заговор.Очень важно, чтобы кочан был разрублен одним ударом. Читают так:Стану я, раба Божья (имя), на порог,Возьму в руки осиновый шесток,Пойду за горизонт на восток.Подвосточную сторону найду;Там есть хлев,Я в тот хлев загляну,Посчитаю я вымя у всех коров:Десять, девять, восемь, семь, шесть,Пять, четыре, три и две,Как мои груди две, на мне, Божьей рабе (имя).Пусть чирия, вереды иссыхают,Пропадают, помирают.Пусть опухоли меня не заедают.Будь ты, мое тело, чисто и бело.Пойдите с моей груди все опухоли.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Заговорить болезнь в женской груди 10.07.13 8:08 | |
| Добрый день! Подскажите пожалуйста по Вашему заговору- 1.листы менять каждые 15 минут-это до последнего листа пока не приложится? 2. Если с обоими грудьми проблемы,то все равно один качан берется или уже 2 кочана? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговорить болезнь в женской груди 10.07.13 8:24 | |
| Не нужно пока не закончатся...там несколько листов подкладывать нужно...денька два походить в выходные... Одного кочана хватит на 2 груди..не надо уж для каждой груди свой кочан). вообще всегда когда болит грудь,капусту прикладывали....Говорят - ешь капусту грудь вырастит - нет не вырастит, просто капуста дает сок для груди,чтоб не было проблем, витамины,а роста никакого не дает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговорить болезнь в женской груди 10.07.13 8:43 | |
| Без разницы...лучше конечно на убыль луны. Это же лечение. |
| | | | Заговорить болезнь в женской груди | |
|