Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Не расставаться с любимым | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Не расставаться с любимым 14.12.15 20:10 | |
| НЕ РАССТАВАТЬСЯ С ЛЮБИМЫМ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чтобы не Расставаться с любимым человеком, напишите на листе бумаги заговор: «Встану я до солнца, умоюсь у колодца, пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, в луговое приволье, погляжу в восточну сторону. А во той восточной стороне стоят три печи: печа медная, печа железная, печа кирпичная. И как те три печи разгораются и распаяются от неба до земли, от югов, до северов, так бы и разгорелось и распалилось сердце, тело и душа у… (имя) обо мне (имя). И будьте слова мои говорены крепче железа, вязче меди и тверже кирпича». Сверните эту бумагу в трубочку и вложите в нее сухую траву полыни. Затем подожгите получившуюся грамотку с одного конца и произнесите на дым написанный на ней заговор.Дабы не расставаться с любимым человеком, начитайте на дым ладана заговор:
«Встану я до солнца, умоюсь из колодца, пойду в чисто поле, в широкое приволье, под восточную сторону. Под восточной стороной стоит изба, в той избе печь, на печи доска, на доске тоска. Подниму я ту доску, возьму я ту тоску, вложу ее в самое сердце, в самую душу… (имя). Чтобы обо мне одной он тосковал, едой бы ту тоску не заедал, питьем не запивал, каждый час меня вспоминал. И этим словам моим заговоренным ключ и замок. Замок замкнут, ключ потерян». Если у вас нет ладана, зажгите, а потом задуйте обычную свечу и произнесите нужные слова на её дым.
Примечание к обоим заговорам. Читать 3 раза утром после восхода или вечером после захода солнца,до того как стемнеет. Произносить глядя на восток при открыом окне(фотрточки). Используем церковную свечу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | наташа1405 Активные пользователи
| Тема: Re: Не расставаться с любимым 15.12.15 20:19 | |
| Астрея,огромная благодарность за заговор! А если читать на улице на ладан,можно?и наверно лучше на рост луны? или не имеет значения? Спасибо. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Не расставаться с любимым 16.12.15 10:53 | |
| - наташа1405 пишет:
- Астрея,огромная благодарность за заговор! А если читать на улице на ладан,можно?и наверно лучше на рост луны? или не имеет значения? Спасибо.
На растущую Луну читаются заговоры на приумножение и на привлечение денег, удачи и благополучия, можете и на улице. |
| | | наташа1405 Активные пользователи
| Тема: Re: Не расставаться с любимым 16.12.15 13:17 | |
| - АСТРЕЯ пишет:
- наташа1405 пишет:
- Астрея,огромная благодарность за заговор! А если читать на улице на ладан,можно?и наверно лучше на рост луны? или не имеет значения? Спасибо.
На растущую Луну читаются заговоры на приумножение и на привлечение денег, удачи и благополучия, можете и на улице. Спасибо огромное за ответ! | |
| | | Тара 27
| Тема: Re: Не расставаться с любимым 13.06.21 13:12 | |
| Доброго времени суток!Этот заговор можно использовать если уже расстались? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Не расставаться с любимым 13.06.21 19:32 | |
| - Тара 27 пишет:
- Доброго времени суток!Этот заговор можно использовать если уже расстались?
Пробуйте, если расстались недавно._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Тара 27
| Тема: Re: Не расставаться с любимым 15.06.21 8:40 | |
| - Cyanea пишет:
- Тара 27 пишет:
Пробуйте, если расстались недавно. Благодарю, мы расстались 10 месяцев назад,но каждые месяца два у нас периодически возникает общение за это время расставания.Можно пробовать ? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Не расставаться с любимым 15.06.21 9:27 | |
| - Тара 27 пишет:
- Cyanea пишет:
- Тара 27 пишет:
Пробуйте, если расстались недавно. Благодарю, мы расстались 10 месяцев назад,но каждые месяца два у нас периодически возникает общение за это время расставания.Можно пробовать ? Да, Конечно, можете делать._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Тара 27
| Тема: Re: Не расставаться с любимым 16.06.21 13:25 | |
| | |
| | | | Не расставаться с любимым | |
|