Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 723 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Медитация для исполнения желаний «СОВЕРШИТЬ ПРЫЖОК» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Медитация для исполнения желаний «СОВЕРШИТЬ ПРЫЖОК» 17.12.15 13:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Медитация для исполнения желаний «СОВЕРШИТЬ ПРЫЖОК»Вам страстно хочется воплотить свою мечту в жизнь, но страх тянет вас назад. Проводите эту медитацию, чтобы набраться сил и совершить прыжок в неизвестность, прыжок, который поможет вам исполнить свое желание. Описание: Вас тормозят мысли, что нужно все делать осторожно, подходить к делу с практической и реалистичной стороны. Свобода действий и способность воплотить мечту в жизнь зависит от этих внутренних ограничений, слишком осторожного склада мышления и заниженного мнения о самом себе. Польза: Помогает идентифицировать страх, тянущий вас назад Сдвигает фокус внимания со страха на вдохновение Побуждает вас воспользоваться шансом Время: Проводите эту медитацию, когда готовы воплотить свою мечту в жизнь, но боитесь сделать первый шаг. Подготовка: Напишите о том, что вы хотите сделать и что тормозит ваши стремления. Практика: 1 Сядьте на подушку или стул в своем медитативном пространстве. Следите за дыханием пять минут. 2 Вспомните мечту, которую вы хотите воплотить в жизнь. Спросите себя, почему вы не двигаетесь вперед, чтобы сделать ее реальностью. Исследуйте вашу веру в себя и пути ее обретения для исполнения мечты 3 Например, если вы уже давно хотите научиться ездить на лошади, но боитесь падений или понимаете, что это слишком экстравагантно для вашего образа жизни, то исследуйте эти мысли и рассмотрите их с новой стороны. Например, скажите себе, что миллионы людей катаются на лошадях и не падают, а деньги, которые вы потратите, дадут вашей душе радость, которую вы заслуживаете. 4 Закончите медитацию обещанием сделать первый шаг для воплощения мечты в реальность. Это может быть телефонный звонок, небольшое расследование, запись на учебу или уход с работы. Чем бы это ни было, это будет прыжок в ваше будущее счастье. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Медитация для исполнения желаний «СОВЕРШИТЬ ПРЫЖОК» | |
|