Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как заговорить ноги при сахарном диабете | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Как заговорить ноги при сахарном диабете 29.04.13 8:00 | |
| КАК ЗАГОВОРИТЬ НОГИ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот заговор помог избежать ампутации ног многим людям. Читают на заходе Солнца, в нечетный день.Страшна ты, болезнь, крепка ты, боль.А мои слова крепче и лепче.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Божье слово крепит,Язык это слово говорит,Шепчет, молит, заговаривает.Заговариваю тебя, хворь, успокаиваю, боль,Усмиряю тебя, гной,Выгоняю огонь в стопах.Уймись, кровь черная, сократись.Это не мой язык говорит,Пречистая Богородица велит.Иисус Христос воскрес,Воскресни и ты, раб Божий (имя).Что я не сказала, что я не прочитала,Пусть ангел-хранитель твой доскажет,Богородице про твои муки расскажет.Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь. Аминь. |
| | | | Как заговорить ноги при сахарном диабете | |
|