Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И ПОХУДЕНИЕ АВТОР Sarnina | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И ПОХУДЕНИЕ АВТОР Sarnina 17.12.15 17:23 | |
| ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И ПОХУДЕНИЕ АВТОР Sarninaот автора:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень хотела похудеть..... Придумала вот эту вещь. За 15 дней минус 5 кг. В целях чистоты эксперимента пила пиво (чем вызвала праведный гнев мужа), ела сало на ночь. Ну в общем глумилась над собственной тушкой как могла.... К лету собираюсь восстановить девичьи пропорции - 90-60-90 ))))))
Талисман предназначен для восстановления обмена веществ и похудения.
Талисман построен на двухконечной фигуре распределения, предназначенной для разрушения или изменения границ. Соединение рун: Наутиз и Йера, Хагалаз и Уруз.
Прочтение:
1) Нужда и Урожай: организм настраивается на правильный обмен веществ …; 2) Град и Телец: … избавляясь от лишнего веса.
Обсуждения:
+Наталиска Посоветуйте, куда лучше наносить на себя (например, в область живота) или лучше на фото? И как быстро раскручивается?
+sarnina Лучше на твердый носитель. Трехпольные талисманы должны быть ровными. Можно на фото, активизировать руны, оговорить результат и сжечь. Я бы так сделала.
+Наталиска Простите, за наивный вопрос- а зачем сжигать? ведь если вес станет скидываться , а обмен веществ востанавливаться-то это надолго... Или ...как Вы советуете...сжигать каждую неделю...чтобы наверняка...я правильно понимаю
+sarnina Я сожжением формулу активизирую _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И ПОХУДЕНИЕ АВТОР Sarnina | |
|