Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЛН | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЛН 18.12.15 13:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЛНСФЕРА-ПРОБУЖДЕНИЕ Сейчас вы входите в сферу воображаемого мира. Это может принимать форму вещих снов, видений или синхронных событий. Вы можете внезапно осознать глубинный смысл, заключённый в каких-то символах или событиях, например в пролетевшей стае птиц, одновременно пришедших письмах, синхронных телефонных звонках или упавшем дереве. Сфера подобна семени, поскольку содержит в себе не проявленные до конца паттерны смысла. Например, в вас теплится смутное предчувствие, а потом всё вдруг проясняется, и вы знаете, как вам действовать. Дайте идее время вызреть, и пусть воображаемая сфера развернётся внутри вас. Вынашивайте образы и идеи, возникающие в вашем сознании, не отвлекайтесь ни на что другое. Доверьтесь своим внутренним процессам. ВЫНАШИВАЙТЕ СЕМЕНА-ИДЕИ Визуализируйте и чувствуйте сферу, окружающую вас и несущую душевный покой и силу. Сфера говорит: «Вынашивай семена-идеи и позволь своему воображаемому телу выйти на поверхность в вещем сновидении. Трансформируй пустоту в воображаемые возможности. Что ты видишь?» АФФИРМАЦИЯ: Я ТЕРПЕЛИВО НАБЛЮДАЮ ЗА СВОИМИ ВНУТРЕННИМИ ПРОЦЕССАМИ И ОБРАЗАМИ, ПОКА ОНИ НЕ БУДУТ ГОТОВЫ К РОЖДЕНИЮ. *** ПРОБУЖДЕНИЕ Сейчас вы можете полностью пробудиться, выйти из бессознательных и подсознательных снов, в которых пребывали. Свет любви внутри вас знает вас. Теперь вам пора осознать Свет любви как энергию, поднимающуюся от основания позвоночника, идущую через чакры и выходящую через макушку. Это так же пробуждение творческой энергии, сигнал начать жить в согласии со своей истинной сущностью. Во многих отношениях вы до сих пор спали и функционировали лишь частично. Теперь этот «сон» потревожен. Откройтесь большей реальности, даже если такая перспектива пугает вас. Пора понять, что жизнь более многомерна и многогранна, чем вы могли даже представить. Осознайте это. Пусть рассвет зарядит вас энергией и придаст сил. ОСОЗНАЙТЕ РЕАЛЬНОСТЬ Визуализируйте и чувствуйте пробуждение как Божественную молнию в буре смятения. Пробуждение говорит: «Проснись и обрети ясность сознания. Замени бессознательное полным сознанием всех аспектов своей сущности». АФФИРМАЦИЯ: Я ПРОБУЖДАЮСЬ И ОСОЗНАЮ СМЫСЛ СКРЫТЫХ ОБРАЗОВ И ЭНЕРГИЙ, И ПОЗВОЛЯЮ ИМ РАЗДВИНУТЬ ГОРИЗОНТЫ МОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЛН | |
|