Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СИМОРОНИМ НА РАБОТУ!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: СИМОРОНИМ НА РАБОТУ!!! 19.12.15 10:37 | |
| КТО-ТО ХОЧЕТ НАЙТИ РАБОТУ, КТО-ТО СМЕНИТЬ, СИМОРОНИМ НА РАБОТУ!!! 1 .РИТУАЛ НА НОВУЮ РАБОТУ Разуй глаза, раззяви варежку, Ушами хлопни пару раз, Свались с дивана для порядка — И получи работу враз! НУ ТУТ ВСЁ ОПИСАНО, ЧТО КОНКРЕТНО НАДО СДЕЛАТЬ!!)) 2. ПЕСНЯ!!)) Солнечный круг, Деньги вокруг, Я на любимой работе. Мало тружусь, Сильно тащусь И постоянно твержу: Припев: Чтоб зарплата в три раза, Чтоб к нам шеф без отказа, Социалка — по полной, Коллектив — просто класс! Чтобы отпуск — на море, Чтоб отгулы — без горя, И на карте кредитной Много денег у нас. Ну, а еще К дому авто, Что на работу отвозит. В офисе ― свет, Кофе, паркет, Просто отпад — кабинет! Для реализации рекомендуется петь три раза в день после еды с чувством, толком, выражением! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СИМОРОНИМ НА РАБОТУ!!! 21.12.15 13:17 | |
| Я себе работу для души искала, Объявлений о работе ведь не мало. Чтоб на новом месте интересно было, И в зарплату много денег получила. Мысль материальная, если цель реальная, Всё свершится, станет жизнь просто идеальная. И по объявленью позвонила срочно, Это, то, что надо! Поняла я точно. Шанс дела поправить я не упустила. СИМОРОН на деле однозначно сила! (Припев) Мысль материальная, если цель реальная, Всё свершится, станет жизнь просто идеальная. Полоса несчастья не продлится дольше, Меньше напрягаюсь, получаю больше. Кто в свою удачу верить не боится, Тот всегда получит то, к чему стремится! (Припев) Мысль материальная, если цель реальная, Всё свершится, станет жизнь просто идеальная. Петь следует на мотив известного шлягера А. Апиной «Узелки» , с завыванием, как обычно пародируют оригинальный текст песни. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СИМОРОНИМ НА РАБОТУ!!! 26.12.15 14:19 | |
| Варіант українською мовою. Співати весело і з душею Без роботи і грошей важко жити Можна швидко проблему вирішити Разом швидко все життя поміняти І від щастя від грошей погуляти І нехай проблема не дошкуляє Перемога з Симорон нас чекає (Приспів) Домагатися мети є причина Не поставить нас ніхто на коліна І роботу ми знайдемо і гроші Симорон в біді помічник хороший Нам за щастя не вперше боротися Ну ка швидко робота нам явися! Щоб нам гроші полилися рікою Щастя буде у нас разом з тобою Деньги, хата І їжа буде з ринку І гараж з авто прийдуть до будинку (Приспів) Домагатися мети є причина Не поставить нас ніхто на коліна І роботу ми знайдемо і гроші Симорон в біді помічник хороший |
| | | | СИМОРОНИМ НА РАБОТУ!!! | |
|