Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 703 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Быстро набраться сил | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Быстро набраться сил 29.04.13 8:02 | |
| БЫСТРО НАБРАТЬСЯ СИЛ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всякие бывают обстоятельства: человек теряет силы после болезни, родов, стресса и т.д. Выйдите на улицу, поднимите руки над головой, смотрите на звезды и говорите:Звезды не считанны, небо не меряно. Господи, Боже мой, силы небесные со мной.Славлю Богородицу, Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Что делать при упадке сил.Если человек чувствует упадок сил, пусть пойдет в поле, ляжет в свежую борозду и скажет:Жнива ты, жнива, отдай мне всю свою силу,Земля родит, земля возрождает, Земля меня силою награждает. Иисус Христос воскрес,Так и силы мои пусть воскреснут.Что сказала, что не досказала,Что помыслила,Все чтоб в пользу пошлоМне, Божией рабе (имя).Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Что делать при упадке сил.В полнолуние, в 00 часов ночи, можно выйти на улицу, поднять кверху руки и крикнуть, не думая о том, что вас могут услышать:Сила небесная непобедима, неистощима.Ангел мой, подкрепи меня этой силой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.В нечетный день этого делать нельзя. |
| | | Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Re: Быстро набраться сил 09.06.13 14:37 | |
| Заклинание, дающее силыЕсли вы чувствуете слабость – точно кто-то все соки из вас выпил, то возможно не обошлось без чужого воздействия. Речь в данном случае идет даже не о порче или сглазе, просто кому-то очень не хватает собственного потенциала, и этот человек решил поднять его за ваш счет. Но свои силы необходимо восстанавливать. Для этого читайте:"Крестом окрещуся, крестом опояшуся. Выйду, поклонясь, пойду, благословясь, из двора в чисто поле, за дорогу, на окиян-море. На окиян-море стоит остров Кадойлов, на нем вяз червленый, с-под того вязу, с-под кустика ракитова течет речка Сила. Кто с той речки напьется, тому силушка вернется. Я с той речки пью, силы беру. Силы-жилы молодецкие, удалецкие, как в речке Силе вода не высохнет, так и меня силы мои не спокинут. Аминь".
Заклинание это надо повторять до тех пор, пока не почувствуете, что силы восстановились. от 3 до 40 раз.
| |
| | | | Быстро набраться сил | |
|