Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "ВОЛШЕБНЫЙ ГОЛОС" (автор - Runava) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Став "ВОЛШЕБНЫЙ ГОЛОС" (автор - Runava) 19.12.15 13:00 | |
| СТАВ "ВОЛШЕБНЫЙ ГОЛОС" Автор - Runava. От автора: Мне тут в голову пришло, что если к «Посоху Браги» Kenaz Ansuz Nauthiz присоединить Uruz, то может получиться неплохой став для тех, кто любит петь. И знаете, действительно действует. У меня получилось аж целых три варианта вязей. Выбирайте сами, что больше нравится: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Руной второго плана вышла Wunjo зеркальная, но это даже хорошо, голос должен очаровывать. А в третей вязи я добавила ещё и Laguz, потому как «песня льётся», а речь иногда сравнивают с «потоком». Из безголосой курицы оперную диву, конечно, не сделает, но возможности голоса увеличивает))). На вопрос: "А можно данными ставами сделать голос более сексуальным, бархатным и т.д.? " Серый Ангел дал такой ответ: И не только можно, но и нужно. Став проверен не раз, и показал себя хорошо для широкой области применения. Что оговорите в голосе (а точнее в воздействии голосом), то и будет: «Голос Волхвов», «очаровывающих всех…», «авторитарный», «магия голосом», «вызывающий секс. желание». И певцам помогал. Только оговаривать нужно не «какой голос», а что он делает. Став раскручивается от часа до суток, в зависимости от сложности изменений. И не ждите определенного изменения, иногда «заказанный голос» для оператора звучит не таким, как он представлял, но работает именно так, как заказали))). |
| | | | Став "ВОЛШЕБНЫЙ ГОЛОС" (автор - Runava) | |
|