Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 476, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 475 :: 2 поисковых систем mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу совета | |
|
+5Мирославаmira Kain эЛf Fyora Охотница Diana Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Fyora
Сообщения : 80 Дата регистрации : 2015-11-01 Возраст : 43 Откуда : Магнитогорск
| Тема: Re: Прошу совета 21.02.16 21:18 | |
| Здравствуйте! Хочу провести чистку другу(без его ведома),подскажите,какую защиту на себя лучше поставить,чтобы не перетянуть на себя и не убрать то,что я на него ставила(будет чистка каленой солью). Благодарю! | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Прошу совета 22.02.16 9:02 | |
| - Fyora пишет:
- Здравствуйте! Хочу провести чистку другу(без его ведома),подскажите,какую защиту на себя лучше поставить,чтобы не перетянуть на себя и не убрать то,что я на него ставила(будет чистка каленой солью). Благодарю!
Здравствуйте, у нас на форуме громадный выбор различных защит,но предпочтенье той или иной из них придется отдать Вам . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и т.д. Ваш выбор будет соответствовать Вашему направлению с которым Вы привыкли работать. Что касается второго вопроса, то все положительные воздействия надо ставить на чистовую, а не наоборот. Поэтому чиститесь, а дальше по результатам диагностики увидите, что надо будет делать заново или подделать и т.д. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Fyora
Сообщения : 80 Дата регистрации : 2015-11-01 Возраст : 43 Откуда : Магнитогорск
| Тема: Re: Прошу совета 22.02.16 9:15 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу совета 22.02.16 20:21 | |
| Добрый день. Нужен сторонний взгляд. На женщине закрытие путей,много негатива сделала. Теперь скидывает его на окружающих. Как блокировать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]/да,род занятий,виден по фото/ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу совета 25.02.16 21:57 | |
| Данные.Айдарова Альбина Аликовна 21_07_1974
Осторожно,всем предлагает свои интим-услуги.
|
| Тема: Re: Прошу совета 25.02.16 22:24 | |
| - Dalida пишет:
- Добрый день.
Нужен сторонний взгляд. На женщине закрытие путей,много негатива сделала. Теперь скидывает его на окружающих. Как блокировать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
/да,род занятий,виден по фото/
Что Вы хотите еще блокировать, если, как Вы говорите , на ней стоит закрытие путей?? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу совета 26.02.16 17:59 | |
| Здравия всем!Может быть кто-нибудь подскажет,как убрать с человека последствия морока.Женщине было внушено и "показано",что она подверглась насилию.После предметных просмотров и полнейшей диагностики выяснилось,что ситуация сия была мороком.Но "живет" он в голове у женщины уже давно,естественно накладывая определенный негатив на всю жизнь,да и на психику тоже. Благодарствую,коль что подскажите. С уважением. |
| Тема: Re: Прошу совета 27.02.16 9:27 | |
| - Laveta пишет:
- Здравия всем!Может быть кто-нибудь подскажет,как убрать с человека последствия морока.Женщине было внушено и "показано",что она подверглась насилию.После предметных просмотров и полнейшей диагностики выяснилось,что ситуация сия была мороком.Но "живет" он в голове у женщины уже давно,естественно накладывая определенный негатив на всю жизнь,да и на психику тоже.
Благодарствую,коль что подскажите. С уважением. Laveta, информации на форуме очень много, в том числе и по снятию мороков. Также можете обратиться за помощью мастеров-практиков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу совета 27.02.16 9:44 | |
| Благодарствую,Cyanea! Буду искать. |
| | | lualua
| Тема: Re: Прошу совета 03.03.16 0:56 | |
| Доброго времени суток ! Подскажите , пожалуйста . Как вставить фото в сообщение? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу совета 03.03.16 6:51 | |
| - lualua пишет:
- Доброго времени суток ! Подскажите , пожалуйста . Как вставить фото в сообщение?
Всем доброго времени! Вставить в текст изображение.Пишите в поле необходимый текст. Со следующей строки, в том месте, где будет располагаться картинка – клик на иконку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Открывается окно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клик на «Обзор» - выбираете файл со своего компа (картинку), который необходимо загрузить. В графе Resize (выбираем размер картинки) выбираете либо Message Board(640x480), либо Website/Email(320x240). Далее - Клик UPLOAD NOW!Появляется следующее окно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клик на графу с адресом- (желтый цвет), по нему Клик – (правая кнопка мыши) выделяем и – «копировать». В тексте сообщения, где необходимо – клик «вставить», вставляется не картинка, а адрес, который вы скопировали. Далее, клик «Предпросмотр». Смотрим. Если все устраивает, Отправляем, если размер картинки не устраивает, выполняем всю процедуру заново. В графе Resize подбираем нужный размер картинки. Все через «предпросмотр» и после этого отправляется на форум. |
| | | Arlafia
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2015-10-12 Возраст : 56 Откуда : Я везде и всегда
| Тема: Re: Прошу совета 03.03.16 22:36 | |
| Уважаемые мастера, прошу совета и помощи. Один обеспеченный человек, имеющий фирму, машины и другие блага одолжил у меня деньги еще 2 года назад. Отдавать не собирается, только обещает, переносит с недели на неделю., а потом исчезает. Знает ведь, что ребенок на инвалидности и деньги нужны, ребенку обещал отдать , а потом просто посмеялся, что мол Вы мне сделаете ? Приснился мне сон, что я могу за долги взять его душу и использовать в своих целях. Есть ведь такой обряд. Могу ли я им воспользоваться ? Подскажите мне, пожалуйста, как это сделать, ребенку нужно восстановить здоровье. С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу совета 03.03.16 22:45 | |
| - Arlafia пишет:
- Уважаемые мастера, прошу совета и помощи. Один обеспеченный человек, имеющий фирму, машины и другие блага одолжил у меня деньги еще 2 года назад. Отдавать не собирается, только обещает, переносит с недели на неделю., а потом исчезает. Знает ведь, что ребенок на инвалидности и деньги нужны, ребенку обещал отдать , а потом просто посмеялся, что мол Вы мне сделаете ? Приснился мне сон, что я могу за долги взять его душу и использовать в своих целях. Есть ведь такой обряд. Могу ли я им воспользоваться ? Подскажите мне, пожалуйста, как это сделать, ребенку нужно восстановить здоровье. С уважением.
Здравствуйте. Ну и какая Вам польза от его души? Еще и такого низкого качества))). У нас на Форуме есть немало ритуалов для того, чтобы заставить должника вернуть долг. Можно и рунами, и ритуальной магией. Поищите, посмотрите. На мой взгляд, Вам это нужнее. Его душу оставьте ему, она ничего не стоит... С уважением. |
| | | lualua
| Тема: Re: Прошу совета 04.03.16 21:09 | |
| Доброго времени суток ! Астрея , Благодарю за помощь! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу совета 05.03.16 12:39 | |
| Здравствуйте уважаемая Cyanea!!! Спасибо Вам большое за диагностику мне.Восхищаюсь вашим талантом!!! Поздравляю вас с весеннем праздником 8 марта и желаю Вам счастья, здоровья, любви и всех благ!!! С уважением к вам Владимир. |
| Тема: Re: Прошу совета 05.03.16 12:48 | |
| - Вальдемар пишет:
- Здравствуйте уважаемая Cyanea!!!
Спасибо Вам большое за диагностику мне.Восхищаюсь вашим талантом!!! Поздравляю вас с весеннем праздником 8 марта и желаю Вам счастья, здоровья, любви и всех благ!!! С уважением к вам Владимир. Вальдемар, огромное Благодарю за поздравления с праздником и Ваши отзывы! И Вам крепкого здоровья и благополучия во всем. Про рекомендацию не забудьте))) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу совета 05.03.16 12:58 | |
| - Cyanea пишет:
- Dalida пишет:
- Добрый день.
Нужен сторонний взгляд. На женщине закрытие путей,много негатива сделала. Теперь скидывает его на окружающих. Как блокировать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
/да,род занятий,виден по фото/
Что Вы хотите еще блокировать, если, как Вы говорите , на ней стоит закрытие путей?? Ну можно и так. Вы правы,предопределенное в свой срок. Подождем,вроде недолго . |
| | | Arlafia
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2015-10-12 Возраст : 56 Откуда : Я везде и всегда
| Тема: Re: Прошу совета 05.03.16 13:56 | |
| Большое спасибо за Ваш добрый совет и помощь. Обязательно сделаю, как Вы рекомендуете. Хорошо, что есть куда обратиться. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу совета 06.03.16 17:56 | |
| Здравствуйте уважаемая Cyanea!!! Хотел у вас спросить, вашего совета,если можно,что вы мне посоветуйте, какую мне поставить себе крепкую постоянную защиту ??? Дело в том, что на меня идут постоянные атаки, со стороны врагов,делает один психопат, ненормальный мужчина,не сам, а через мастера,которого я не знаю, но у которого есть мое фото и мои данные,который не хочет успокоиться, пока его не накажут!!! Я чищу себя, но негатив отскакивает моей невесте,приходиться и ее чистить от негатива. Сплошная глупая магическая война В последнее время, сплошная бессоница,из-за этого,мало сплю совсем, могу вообще не спать. С уважением к вам и вашему таланту Вальдемар 22.04.1971 |
| Тема: Re: Прошу совета 06.03.16 18:50 | |
| - Вальдемар пишет:
- Здравствуйте уважаемая Cyanea!!!
Хотел у вас спросить, вашего совета,если можно,что вы мне посоветуйте, какую мне поставить себе крепкую постоянную защиту ??? Дело в том, что на меня идут постоянные атаки, со стороны врагов,делает один психопат, ненормальный мужчина,не сам, а через мастера,которого я не знаю, но у которого есть мое фото и мои данные,который не хочет успокоиться, пока его не накажут!!! Я чищу себя, но негатив отскакивает моей невесте,приходиться и ее чистить от негатива. Сплошная глупая магическая война В последнее время, сплошная бессоница,из-за этого,мало сплю совсем, могу вообще не спать. С уважением к вам и вашему таланту Вальдемар 22.04.1971 Вальдемар, защиты это личное предпочтение каждого. У нас большой арсенал защит на разный вкус и цвет, в каждом направлении магии свои защиты. Поэтому Вам надо поискать себе наиболее предпочтительную . Даже не буду выкладывать ссылки, открывайте любые направления, которыми владеете и везде есть подраздел с защитами. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Прошу совета | |
|