Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Снежинка" к Новому Году(Авт.Vitoria) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: "Снежинка" к Новому Году(Авт.Vitoria) 24.12.15 22:35 | |
| ОТ АВТОРА: "Снежинка" к Новому Году Перед Новым годом, захотелось сделать подарок всем нам. И Вот родился став из желания изменений (кризис очень дает о себе знать) и подарков. Почему снежинка? Так ведь деньги это холодная энергия, а мы их заставляем таять. Основа става 8 Дагазов (перемены и изменения к лучшему) ,соедененных между собой 8 Ингузами (дары и достойные результаты) плюс 8 глифов притяжения благ и 8 глифов притяжения даже маленькой удачи. Весь став основан на числе 8- ЧИСЛО МАТЕРИАЛЬНОГО УСПЕХА. Оно означает надежность, доведенную до совершенства, поскольку представлено двойным квадратом . В 8 лучах вязи из Наутизов (обязательно) Перто (привлекаем и собираем) -Феху+ Йера + Гебо ( значительные мат ценности - подарки и финансы) , которые Лагуз(текут к нам с разных сторон) - Вуньё (принося нам радость и удовлетворение). Давайте богатеть на зло кризису. Я нанесла на лист бумаги - один вариант- в кошелек , один - в основные бумаги по бизнессу. При тестировании став показал, что быстро запускается в работу, держиться долгое время( у меня месяц, у др до месяца), срабатывает практически через день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | "Снежинка" к Новому Году(Авт.Vitoria) | |
|