Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Отворот соперницы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Отворот соперницы 29.04.13 14:19 | |
| Если вам известно имя вашей соперницы, к которой ушел ваш любимый, то, чтобы их разъединить, сделайте следующее. Зажгите черную или синюю свечу. Напишите иглой на верху свечи имя мужчины, а внизу – женщины. Колите этой же иглой пламя свечи и произносите:Как расколот этот огонь, так же расколоты будут раб (имя) и раба (имя), от века и навсегда. Повторяйте этот заговор до тех пор, пока для вас самой не станет очевидно и ясно, что ваши слова стали свершившейся реальностью. Тогда погасите свечу. Разрежьте ее острым ножом пополам, разъединив два имени. Выбросьте эти части свечи в разных местах, как можно дальше друг от друга. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (19.01.19 22:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | nata1985
| Тема: Re: Отворот соперницы 11.11.16 13:36 | |
| доброго времени!подскажите пожалуйста я так понимаю одна и та же свеча один раз произнесли заговор и затушили.....в следующий раз тоже самое.спасибо | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отворот соперницы 10.02.17 23:46 | |
| - nata1985 пишет:
- доброго времени!подскажите пожалуйста я так понимаю одна и та же свеча один раз произнесли заговор и затушили.....в следующий раз тоже самое.спасибо
Здравствуйте. Нет, не верно. Внимательно перечитайте последний абзац. Там не сказано, что нужно произнести заговор один раз. Колоть пламя иглой и повторять заговорные слова надо до тех пор, пока Вы сами не поверите в то, что разрыв стал реальностью. Вы отталкиваетесь от своих ощущений. Затем разрезаете свечу и следуете дальнейшим указаниям, описанным выше. |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Отворот соперницы 11.02.17 13:28 | |
| - nata1985 пишет:
- доброго времени!подскажите пожалуйста я так понимаю одна и та же свеча один раз произнесли заговор и затушили.....в следующий раз тоже самое.спасибо
Да свеча одна и та же, другую брать не надо, только заговор читаете и иглой колете, до тех пор пока вам самой не станет очевидно что ваши слова стали реальностью, т.е. пока вы сами не верите в то что работа ваша сработала и пара разошлась. | |
| | | MariyNur
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2023-12-01 Возраст : 54 Откуда : Новый Уренгой
| Тема: Re: Отворот соперницы 03.03.24 17:54 | |
| Доброго времени суток. Подскажите остуду девушки от девушки. У моей приятельницы проблема с дочерью, лезбиянка. Спасибо | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Отворот соперницы 03.03.24 21:21 | |
| - MariyNur пишет:
- Доброго времени суток. Подскажите остуду девушки от девушки. У моей приятельницы проблема с дочерью, лезбиянка. Спасибо
Доброго времени! Но Вы ж через остуду не решите проблему этой девушки. Не одна партнерша у нее будет, так другая. Ну и с однополыми надо ж уметь работать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Отворот соперницы | |
|