Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 30.12.15 22:26 | |
| СТАВ "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" Автор - Leika. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став предназначен для того, чтобы вернули украденную вещь или ту, что взяли и до сих пор не хотят возвращать. Его же можно использовать и для поиска вещи. Точка - оператор; Соль - энергия для работы става; Лагуз - дороги/пути ведущие к оператору; Тройные Райдо (зеркал.) - вернуть назад; Тройной Науд - принудительно вернуть; Турисаз - разрушить все преграды, все то, что стоит на пути к возврату; Феху - вещь, которую надо вернуть. Отзыв ув. Vannadis: Став "Возвращатель". - отлично все составили! Получилась сильная, интересная, гармонично составленная структура. Правильно выбрали руны, описание составили отлично. Очень хорошая работа получилась. Можно применять и для снятия негативных воздействий на бизнес, на финансы, на дела или карьерный рост, то есть, можно снять любую порчу, которая связана с деньгами или имуществом. Кстати, порчу на помещение тоже можно снять, если помещение не родной дом, а скажем, офис. От автора: Вопрос: Если вместо Феху вписать другие руны, то можно ли этим ставом вернуть, например, чувства, отношения, здоровье, и т.д.? Ответ: Можно, но там в структуре сильно не разгуляешься, так как придется брать те руны, хвостики которых повернуты вправо, Вуньо к примеру, Лагуз, Турисаз. Вопрос: Я делала "Возвращатель" больше для возврата бытовых вещей, то есть вернуть украденную или потерянную вещь. Возможно, вернуть потерявшееся животное..... Для этого он подойдет? Ответ: Можно, конечно, использовать и чтобы вернуть потерянное, украденную вещь или животное - для этого тоже можно применять. Я просто описала дополнительное действие, то есть все что Вы написали + то что отзыве - для этих целей можно использовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 07.02.16 2:04 | |
| Доброе время суток, уважаемая Bat Galim. 1) Данный став на возврат украденного, в итоге позитив для того, кто заинтересован в применении.---> став необходимо наносить по часовой стрелке? 2) Оператор в данном случае - тот, кто потерял вещь? P.S. Извините, пожалуйста, за глупые вопросы... нигде в интернете не нашла ответы на них. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 07.02.16 2:24 | |
| - Mistery пишет:
- Доброе время суток, уважаемая Bat Galim.
1) Данный став на возврат украденного, в итоге позитив для того, кто заинтересован в применении.---> став необходимо наносить по часовой стрелке? 2) Оператор в данном случае - тот, кто потерял вещь? P.S. Извините, пожалуйста, за глупые вопросы... нигде в интернете не нашла ответы на них. Здравствуйте. Вопросы не глупые))). Лучше, когда они есть, чем потом все исправлять и переделывать))). Условно обозначим, что оператор - это тот, кто хочет вернуть/найти вещь. Касательно порядка нанесения особых указаний нет, следовательно, ориентируетесь на свои ощущения. Но если Вам так спокойнее, то можете и по часовой))). С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 07.02.16 2:35 | |
| Абсолютно согласна с Вами. Нет желания переделывать и исправлять. И уж тем более тратить время на воришек. БлагоДарю за ответ. Не подскажете, есть какие-либо ставы/формулы для разоблачения таких подлых людей? Хочу поставить конец их грязным делам. Диагностика на став "Узнать правду" добро не дала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 07.02.16 2:49 | |
| P.S. Ситуацию усугубляет то, что в краже принимали участие не один и не два человека, а несколько. Т.е. действовали, тщательно все обдумав. Как думаете, мне удастся разоблачить их при помощи формул/ставов? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 07.02.16 3:07 | |
| - Mistery пишет:
- P.S. Ситуацию усугубляет то, что в краже принимали участие не один и не два человека, а несколько. Т.е. действовали, тщательно все обдумав. Как думаете, мне удастся разоблачить их при помощи формул/ставов?
Вы знаете, самое простое в Вашей ситуации, это спросить у рун или у карт, удастся ли Вам с помощью рун вывести воришек "на чистую воду". И, если ответ будет положительный, то можно и попытаться))). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 07.02.16 3:12 | |
| Mistery, вот попробуйте еще этот метод [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Под Ваши задачи он подходит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 07.02.16 8:36 | |
| Уважаемая Bat Galim, благоДарю за советы и ссылочу. Вся фишка в том, что мне известно об этой группе воришек, для других это тайна, и мне никто не поверит. Выйдут сухими из воды, воровство перекинут на меня. Вот в такую сладкую жизнь я попала. Нужно закрыть их лавочку, поставить конец грязным делам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 07.02.16 9:05 | |
| Что если по диагностика будет положительной для става "Наказать обидчиков" (откуда именно не припомню), можно применить его? Этот став будет как порча или как что? Не хочу связываться с порчами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 30.03.16 11:14 | |
| Mistery, есть много ставов такого типа, чтобы тайное стало явным, вернуть украденное, есть ставы на наказание, которые не как порча, где Вы обращаетесь к ВС и они уже решают как кого наказывать, есть ритуалы, думаю, если Вы захотите, то найдете подходящее для своего случая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 03.04.16 21:08 | |
| Mis, благодарю за информацию. |
| | | cjkywt
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 14.04.16 9:09 | |
| Bat Galim, можно вернуть деньги , которые сняли с кредитной карты неизвестные мошенники? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 14.04.16 9:17 | |
| cjkywt, здравствуйте. Поскольку Вы точно не знаете, кто украл, и деньги-то по сути электронные, здесь механизм возвращения может сработать по-другому. Если став подходит под Вашу проблему и даст результаты (все это узнаем через предварительную диагностику), то, скорей всего, обстоятельства могут сложиться таким образом, что потерянная Вами сумма (ну, или около того), придет к Вам из каких-то других источников. Например, Вы вдруг выиграете в лотерее, или Вам выдадут премию и т.д. Попробуйте))) Но главное, проведите сначала диагностику става. С уважением. |
| | | cjkywt
| Тема: Re: Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) 18.05.16 9:38 | |
| Спасибо, я конечно не пробовала, сбербанк и полиция отписались, что сама виновата, вот и возвращай деньги, пробовала другим ставом, наказать воришку. | |
| | | | Став "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ" (автор - Leika) | |
|