Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став Денежная радость автор Filomena | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став Денежная радость автор Filomena 01.01.16 11:26 | |
| от автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Денежная радость - трёхлучевая свастика — трискель или трикветра, это символ единства, соединения трех в одном и одного в трех, символ единства в разнообразии, вариант трискеля, называемый «Глаз Дракона» и используемый в магии Земли Оговор: Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни Данный рунический став, проявляет свое действие, удачей в денежных делах и повышением материального дохода. Пусть данный рунический став направляет ко мне потоки щедрых и денежных работодателей, щедрых денежных с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня. Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные ситуации, постоянный значительный выигрыш во всевозможные лотереи, а так же мягко и положительно изменяет все в моей жизни на удачу и успех. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, активированных мною и разрешает мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые живые и не живые объекты. Я активирую данный став огнем и силой Бога Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так! Я обязуюсь, в течении трех дней, принести жертву богу Одину пиво и эльфам мед и белый хлеб. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Став Денежная радость автор Filomena | |
|