Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 711, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 707 :: 2 поисковых систем Cyanea, Natali3, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Расклад "Рост дуба" (на ситуацию) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Расклад "Рост дуба" (на ситуацию) 07.01.16 10:34 | |
| РАСКЛАД "РОСТ ДУБА"
Этот расклад наиболее информативен накануне 21-го июня. Потому как данный период - с 21 июня по 2 августа (включительно), в целом благоприятен для активного роста и реализации задуманных ранее дел. А этот расклад помогает определить, что же нужно сделать, чтобы ваши идеи реализовались?
Карты выкладываются снизу вверх.
1 - Почва. Какова база ваших планов? 2 - Корни дуба. Что вас питает? 3 - Кора. Что вы думайте о том, что вы хотите? 4 - Сердцевина ствола. Что вы хотите на самом деле?
Что нужно сделать для реализации планов:
5 – ...на духовном уровне 6 - ...на эмоциональном уровне 7 - ...на физическом уровне 8 - Кто\что вам поможет? 9 - Кто\что будет мешать? 10 - Как это преодолеть? 11 - Желуди. Результаты.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Рост дуба" (на ситуацию) 09.01.16 22:35 | |
| Всем привет, я конечно сама гадаю, но может кто подскажет более подробный и точный расклад на понятие и раскрытие ситуации. Пример: Допустим хоть это относится к учебе, карьере, росту, перспективе, т.е. должно начаться определенное мероприятие в котором конкретный человек на 100% должен был участвовать, но обернулось все наоборот, участвовать стал другой человек которому вообще здесь не место. И таких подобных ситуаций множество: должен выступать более сильный и талантливый, а выступает совсем слабый и без таланта, должен выступать физически подготовленный, а выступает вообще с отсутствием физических данных, как это все можно понимать, все происходит вообще наоборот, как выявить эту причину и найти корень этих ситуаций. Подскажите если что то знаете, буду благодарна вам за помощь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Рост дуба" (на ситуацию) 09.01.16 22:42 | |
| Mantra, здравствуйте. Ну, если Вы сами гадаете, то выявить причину ситуации Вам должно быть не сложно. Берите по одной конкретной ситуации, визуализируйте ее в деталях, потом спросите у карт, почему так произошло. Вытяните, например, 3 или 4 карты. Трактуйте. То же самое проделайте со второй ситуацией, третьей и т.д. (сколько там их у Вас было). Если ситуации схожи, то непременно увидите нечто общее. Так и выясните причину, узнаете в чем дело. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Рост дуба" (на ситуацию) 09.01.16 22:58 | |
| Уважаемая Bat Galim, я то причину выявила, помогла человеку, но благодаря сопоставлению одновременно нескольким раскладам. Я бы хотела узнать может есть какой нибудь один конкретный расклад, которого я не знаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Рост дуба" (на ситуацию) 09.01.16 23:07 | |
| Mantra, вот, посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Может найдете подходящий Вам расклад. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Рост дуба" (на ситуацию) 09.01.16 23:37 | |
| Bat Galim огромное спасибо, расклады хорошие, особенно про собаку такой объемный просто жуть. |
| | | | Расклад "Рост дуба" (на ситуацию) | |
|